Первое знакомство с родителями жениха

Екатеринбург

лисено_к
дак почитайте что автор пишет...жених то тот еще.....нет что бы сказать ..любимая все будет хорошо не парься...а он это не делай и это то же....уже напрягает все

читала.но автор ведь не откажется от знакомства :)

Екатеринбург

лисено_к
а он это не делай и это то

вот так и будет семейная жизнь складываться: белое не носить, обтягивающее не надевать, и далее по списку.

мама
Екатеринбург

белошвейка
читала.но автор ведь не откажется от знакомства

еще бы замуж то охото

Дусёчек
вот так и будет семейная жизнь складываться: белое не носить, обтягивающее не надевать, и далее по списку.

есть надежда что жених сам волнуется.....хотя блин когда мужчина уверенный в себе чего волноваться то привел познакомил в жены взял

тот еще фрукт
автор

аноним
не дай бог такую моему сыну. А за что вас принимать в семью, любовью сыт не будешь. НУ я понимаю без квартиры, но почему на образование-то не заработала?

это ж аллегория))))) Так то у меня своя квартира, две вышки и работа достойно оплачиваемая и востребованная))) Я ж к примеру написала. У меня просто подруга, когда пошла с родителями мужа знакомиться, хряпнула для храбрости, а потом весь вечер молчала, чтоб не было заметно, что язык заплетается. Так свекровь потом сказала: Андрюшечка, а чего у тебя Ирочка такая молчаливая и не ест ничего? Знала бы она, что после свадьбы эта Ирочка рта не закроет и свекровке открыть не даст, заткнет на первом же звуке))))

просто посетитель

иду знакомиться

Ведите себя естественно :)

мама
Екатеринбург

иду знакомиться
Так то у меня своя квартира, две вышки и работа достойно оплачиваемая и востребованная

:=-O: и он за вас переживает

тот еще фрукт
автор

лисено_к
и он за вас переживает

он не за меня, он за родителей своих, что я им не понравлюсь

мама
Екатеринбург

нук может у вас три судимости и татуировок полно неприличных

Аскет

МЭЛЛОРИ
человек только тот у кого есть деньги и квартира?

Я писала изначально про образование. Человек может быть и из многодетной семьи, из семьи алкоголиков, сирота. Гораздо ужаснее, когда не к чему не стремится, тем более девушки, которые более усидчивы к учебе, нежели парни.

Получив образование, наработав определнный опыт -прямая дорога к повышению профессионального уровня и заработной платы. А там соответственно и квартира и т.п. и другие материальные блага.

Вот вы сами посудите, я влезала в ипотеку допустим, обеспечила сыну 1-к квартиру и пришла невестка без всяких достоинств и давай плодиться. Соответственно, сын на всю жизнь будет вкалывать как лошадь, попивать пивко, а к 50-60 г. не доживя до пенсии скопытится от такой жизни. Классная перспектива. А его жена будет сидеть дома в моей квартире, а я буду загибаться от нищенской пенсии.

Чисто гипотетически сразу лучше себя настраивать себя на наихудший вариант.

Екатеринбург

иду знакомиться
он за родителей своих, что я им не понравлюсь

может, он дома тоже политинформацию провел, как родителям себя вести с вами.

Екатеринбург

иду знакомиться
А у вас как все прошло?

позвонила, сказала после тренировки заеду

иду знакомиться
Были ли какие-нибудь казусы, симпатия-антипатия возникла и т.п.? Как себя вести-то?

свекровь весь вечер прыгала готовила и драила дом) я пришла при параде с тортиком. поболтали. я дико смущалась к слову. Потом пошли альбомы семейные посмотрели. Для меня были открытием децкие фотки А потом я вызвала такси и уехала. Родители оч удивились, што я не осталась ночевать :) Сбежала грят невеста)))

иду знакомиться
Мы в университетах не обучались, мама с папой работяги, денег нет, квартиры нет, сына вашего люблю. Ну что? Подхожу?

это все мч заранее приподнес. поохали что я дитястая и безквартирная. а на деле приняли и встретили как родную) свекровь новую люблю без памяти, она у мну чудесная женщина . :) свекр ржачный)

мама
Екатеринбург

иду знакомиться

не он за себя переживает...они ему мозг вынесут если что
маме цветы...папе коньяк.... ;)

Екатеринбург

аноним
Гораздо ужаснее, когда не к чему не стремится, тем более девушки, которые более усидчивы к учебе, нежели парни.

Получив образование, наработав определнный опыт -прямая дорога к повышению профессионального уровня и заработной платы. А там соответственно и квартира и т.п. и другие материальные блага.

Это все бла-бла-бла. А на деле получить образование без поддержки родителей очень и очень трудно.

Екатеринбург

аноним
Вот вы сами посудите, я влезала в ипотеку допустим, обеспечила сыну 1-к квартиру и пришла невестка без всяких достоинств и давай плодиться. Соответственно, сын на всю жизнь будет вкалывать как лошадь, попивать пивко, а к 50-60 г. не доживя до пенсии скопытится от такой жизни. Классная перспектива. А его жена будет сидеть дома в моей квартире, а я буду загибаться от нищенской пенсии.

вы - дура, простите

мама
Екатеринбург

иду знакомиться
А у вас как все прошло?

Ехали с ночной дружеской посиделки, думали зайти к нему привести себя в порядок и на учебу. А его мама оказалось, что в сад более поздним автобусом поехала - у дверей подъезда столкнулись. "Очень приятно-очень приятно, рады были познакомиться " и усе

мама
Екатеринбург

Дусёчек
меня бы это напрягло. Если парень так говорит, то, может, он сам вас стесняется

+1

Екатеринбург

аноним

как-то вы всю жизнь своего сына до пенсии распланировали. Дайте ему самому быть мужчиной, пусть учится и зарабатывает себе квартиры.

Екатеринбург

иду знакомиться
это ж аллегория))))) Так то у меня своя квартира, две вышки и работа достойно оплачиваемая и востребованная)

А жених-то достойный? ;)
Вы не забывайте, что не только вас выбирают, но и вы выбираете. Так что не бойтесь, вперед и все будет хорошо!

мама
Екатеринбург

аноним
Вот вы сами посудите, я влезала в ипотеку допустим, обеспечила сыну 1-к квартиру и пришла невестка без всяких достоинств и давай плодиться.

ну если сын не дурак и невестка то же..то они приумножат вашу базу ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:27

тот еще фрукт
автор

лисено_к
маме цветы...папе коньяк.

у мамы - аллергия, папа не пьет

мама
Екатеринбург

иду знакомиться
Уже неделю весь мозг вынес: мама любит то-то, папа не любит то, об этом лучше не говорить, не надевай то-то, сделай вид, что...и в таком духе

а сделат ь вид чего?

мама
Екатеринбург

иду знакомиться

оставьте его им))))) рано еще отлучать)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";