Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ань!Это со стороны Берёзовского тракта.Там ещё три горки было зимних.А 3 января мы были у горки в этомвот месте,которое на карте.Ну что,никто не видит,кто присутствовал в январе-то ли это место?Никого нету чтоли?
Медичка, чего-то не могу сообразить,то за ж/д переезд на карте?
Это когда едешь на машине от Малышевского моста по Шефской к Берёзовскому тракту.Там и есть ж/д переезд.Он там один-не перепутать.Это если на машине.А пешком,как тогда объясняли мне,с каменных палаток можно пройти.
Т.е. под базой отдыха на этой карте подразумевается лодочная станция?
Блин, накаркала что ли, весь день и-нета нету, уже с домашнего вышла...
Вот я к этому склоняюсь. Завтра не хочу, не удержать мне ребёнка будет от водоёма. А через неделю может уже и с папой поедем.
ну давайте перенесем, пока собираем народ:))))
мож из тех кто в январе был соберется!
вот если я поеду не на машине - а на автобусе - продукты просто физически не смогу с собой взять так как в руках коляска и ребенок
надо приудмать альтернативу
да не переживайте, привезут те, кто на машине, потом деньги им отдадите например. хотя девчонки едоки так себе если честно :D , скушают по одной сосиске и всё. я и сыр приносила, и помидоры, и груши - никто ни чё не съел - все домой опять унесла.
Стеснительные все какие :)
Через неделю - это получается на 3 июля ?
Мы приедем наверно, с няней и Маней.
Подтверждусь позже )
да нет, видимо просто фигуру блюдут :) . Да и диета наверно для кормящих мам.
и мы такие же...огласите время! а то наш папа в ночь будет
сами мы с ВИЗА, могем забрать с Пионерского и югозапада
мну машину не дадут (я так думаю).... сам поедет
вопщим если чего звоните мну 8 905-804-15-49
я по вам всем так соскучилась особенно Еленушке
дак наверно в 11 у клумбы, как обычно вроде
это ж тема про Шарташ :D
долго там все будут рыскать в поисках клумбы!!:)
встреча переносится на 3 июля, 11 часов:)))
Ой, а мне бы не похудеть дальше. поэтому почти без диет :) ну и ляль, слава Богу, позволяет, не обсыпается пока ни на что
с Заречного меня не прихватите?
самой смешно стало. уже спать видимо пора была, совсем запутаплась
надо видимо по одной встрече в неделю собирать, а то запутаемся... и придем к клумбе, а народ будет на Шарташе тусить :D
Что приносить-то давайте распределимся
И меня сосчитайте!
Мы с вами, я думала близь ЖБИ вообще тус нет, с вами тока с вами!!!
сейчас посмотрела новости, типа на Шарташе незя костры жечь - штраф 500 рублей.... А мангал разводить с углем можно, интересно%)
Мдаа... Вот что значит без интеренета 1,5 недели....
Меня записывайте!!!! Эмм... и я на машине могу приехать ))) Может там забрать кого?
Вчера гуляли на Шарташе. Люди костры там жгли и шашлыки делали. Вечером в новостях тоже видела, что костры жечь нельзя, очень удивилась. Думаю, если мангал на берегу, на песочке, то можно.
Кстати, девчонки, учтите там комаров тьма и все огромные и злые, на берегу поменьше, чем в лесу, но все-равно есть.
Эх, а где их нет... У нас в парке у ж/д института тоже полно этих зверей... Лёнька у меня красавец - во лбу звезда горит :D
сегодня хочу съездить на разведку, если получится, потом отпишусь:)