ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! На Шарташ в следующий вторник в 11-00 (Переносим на неделю!!)

автор
мама
Москва

Сорока-белобока

ну так отвезем уж вас домой!

и тем более не думаю что много кто сможет надолго поехать, но хоть вывезем деток на свежий воздух в лес!
давайте еще посмотрим скока желающих наберется, если что перенесем...

Екатеринбург

ну я надеюсь,что моет в водичке поплескается, я и трусов ему сегодня прикупила, хоть бы очень жарко не было, а то ваще умориьтся, хоть его и побрили на лысо

Екатеринбург

Туда на машинах, кстати, подъезжаемо? С нашего берега (ост. Дачная, Проезжая) точно шлагбаумы стоят. В общем, наверное, надо собираться в районе монастырского подворья. Туда вроде есть тропинка с трамвайной конечной Шарташ. Или на Карасиках, тогда на 25 автобусе до конца. Короче, определяйтесь с местом. Я тогда буду решать, поеду-не поеду

автор
мама
Москва

мы обычно едем через гост-цу Эрмитаж, это по-моему первый поворот направо после моста
туда же и пешком можно дойти от трамвая, но это дорогу надо знать

мама
Екатеринбург

Здорово как! Мы бы тоже хотели присоединиться - мы с Юго-Западного, на машине. Но мы переболели стрептодермией и у нас по всему телу корочки остались. Очень жаль, что у нас не получается.

Екатеринбург

Чё то мало нас набирается... Если ещё и Лена без машины будет, тогда вабще тока Галюнчик и тот, кого она подвезёт, т.е. двое :(
Будем надеяться на Лену, точнее на её мужа, чтоб отдал машину :)

мама
Екатеринбург

я тоже приду если погодка не подведет

мама
Екатеринбург

собираемся на карасиках

Екатеринбург

Девочки!Надо,наверное,собираться там же,где 3 января встречались.Там точно можно на машине!И место вроде симпатичное!

Екатеринбург

olgaov
если погодка не подведет

вот действительно, если градусов 15 будет, наверно мы пас. Не знаю как деть себя у воды поведёт, залезет блин в воду, промокнет весь, удержать то нереально его. А тепло ежели, так ножки босые помочит - думаю не страшно.

Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
где 3 января встречались

А где?
Так

olgaov
на карасиках

или

Галюнчик
Эрмитаж

Эрмитаж мне совсем хорошо :)

Екатеринбург

МегаТанчик
А где?

На улице Отдыха.

мама
Екатеринбург

мне очень нравится около спасательной станции, там народу немного, можно в мангале пожарить шашлыков или чего-нибудь другого. есть лавочки (но мало) и можно детишкам камешки в воду покидать. моему очень нравиться. на машинах туда можно проехать через КОР своротка на русские бани, а там по прямой до асфальтированного пятачка. Ну а после пешком минуты 3, а может 2. :)

автор
мама
Москва

пока со стороны Пионерского народу больше, а с ЖБИ (кроме Оли) молчат...
Так что думаю более вероятно будем встречаться где-нибудь около Эрмитажа
Там недалеко раньше был платный пляж, так там вообще красота, хотя можно и на бесплатном
Сейчас еще прогноз погоды гляну...

Екатеринбург

Блин...Я опять не смогу-тренировка в 12... :(

дедушка
Екатеринбург

Галюнчик
с ЖБИ

+2 если чо :)

дедушка
Екатеринбург

Галюнчик
Так что думаю более вероятно будем встречаться где-нибудь около Эрмитажа

мы своим ходом на коляске туда не доедем :( а что - все на машинах едут? кто-нить есть с пионреского безмашинный? а то может с ЖБИ все-таки? карасики там и все такое :)

Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
На улице Отдыха.

Хе-хе, так она длинная :) И лодочная станция на ней, и Эрмитаж.

белая сирень
мы своим ходом на коляске туда не доедем

Почему же? Всё по той же Отдыха. Или там дорога плохая? Давно не была. Помню, что пешком и на машинах точно проходимо.
Короче, пойду потихоньку вдоль берега, увижу вас по-любому :)

Екатеринбург

Кстати, чего с собой брать пожевать? Кто чего хочет или чтоб общий стол организовать?

Екатеринбург

МегаТанчик
Хе-хе, так она длинная

Не могу найти найти карту. ;) Тогда ко-то выкладывал.Там ещё наши дядьки-папашки купались в проруби.Чё-т тот топ отсутствует нафик...Может,у кого-то сохранилась копия?Ау!

автор
мама
Москва
Екатеринбург

Галюнчик

:clap: :dada: Вроде то.

автор
мама
Москва

если место хорошее то давайте там! Мне на машине вообщем без разницы куда ехать:)
осталось тока с составом определиться и с меню
Мож перенесем например на неделю? Там за это время народу больше соберется (надеюсь) и погоду там хорошую вроде обещают
Правда я завтра все равно собираюсь, заодно могу и разведать места:)

дедушка
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
Тогда ко-то выкладывал.Там ещё наши дядьки-папашки купались в проруби

Галюнчик
вот какая-то карта - это не то?

это напротив лягушаника что ли? где там кафешка, причал и лодочная станция? там кстати есть песочница, качели и батут еще:)
не, туда-то нормально дойдем, я думала куда-то далеко зазываете, слово Эрмитаж в применении к шарташу мне незнакомо, хотя я 25 лет на ЖБИ живу)))

Тема закрыта
Причина:
";