Айда в Пельмени 12.04, или ю-мамский День Космонавтики! =)

автор
просто посетитель
Москва

завтра я схожу в пельмени, узнаю, где можно разместить 20 человек =)

просто посетитель

костюм инопланетянки, начит... ага... т.е. мне в нём прямо на работу прийти? а с работы уже пешочком до пельменЕй. Ой, боюсь, не дойду я... примут меня... люди с успокаивающими интонациями... рубашку подарят красивую с рукавами...

мама
Екатеринбург

я тоже с вами, если все сложится как задумала

будущая мама
Екатеринбург

Рубашка красивая от Армани... осталась? А то, что рукава длинноваты, так мы их сзади аккуратненько завяжем... (с) :D

мама
Екатеринбург

ну что сказали? разместят?

автор
просто посетитель
Москва

Лёль, я сегодня вечером тока иду узнавать =) напишу в пн, когда приду на работу
ок?
и вообще не переживайте, че-нить придумаем =)

просто посетитель

:D точна-тоооочна!!! как раз меня возле Фэшн Молла примут и рубашку от Армани и подарят!
а я даааверчиваяяяяяяяяяяаааа...

автор
просто посетитель
Москва

пришла я, товарисчи =)
новости такие:
Leda, Лёлик! Вам важнейшее парт.задание!
Занять как можно больше места, когда придете в Пельмени в 6м часу!!!
Вот прямо брать и тащить все столы и стулья! И собирать, собирать... На любом этаже!
Дело в том, что енти, с позволения сказать, ПЕЛЬМЕНИ в лице администратора зала отказали резервировать нам столы!
Не резервируют они вообще! Тока банкет можно заказать - по тыше рэ с чела. Я отказалась, сказала, что "НАШИ" придут на всех места займут!
Дэушка ухмыльнулась, сказав: "Ну попробуйте...".
Я тоже ухмыльнулась, сказала, что еще как попробуем!!!

ЗЫ: официально разрешили сдвигать столы на 1 этаже.

Товарисчи, не дадим себя в обиду! Будем грудью стоять за 20 мест в Пельменях! Нас не выгнать! =)

автор
просто посетитель
Москва

и еще кому тут сказать, чтоб этот топ прицепили вместо прошлого?
тот слишком большой, мы из него ушли, а он все еще висит в анонсах офф-лайн встреч, смущает народ...

автор
просто посетитель
Москва

Народ, прошу точно - преточно уточнить: дети будут?

мама
Екатеринбург

По идее, в пельменЯх отличный детский зал, поетому если все с дитями, то я тож с дитем, но по идее, как ни ужасно звучит, без детеф родительские развлекухи проходят лучче. Ибо детей надо отдельно развлекать и смотреть, чтобы они друг дружку не покалечили. А если их просто брать "довеском" - ето ни тем, ни другим не отдых :)

просто посетитель
Екатеринбург

а тама в детском зале специально нанятая тетя была которая дитев развлекала.. я из этого расчета и хочу своего кекса взять

автор
просто посетитель
Москва

не забывайте, плиз, что нам еще грудью стоять за места в зале =)

автор
просто посетитель
Москва

а еще мне требуется помощник =) есть добровольцы??
я пачти все уже придумала, тока надо реализовать, кое-где подправить, может, у кого мысли свежие будут =) не люблю одна работать, охота на кого-нить есчо спихнуть =))) хоть частичку...

мама
Екатеринбург

миня вносите в списки :)

мама
Екатеринбург

Мне кацца, ета тетя тока в выходные робит!!!

просто посетитель

меня скосил неведомый недуг... симптомы ни к одной известной медицине болезни не подходят...
ежели доживу - подползу... пока жду светила какого-нить мирового, штоб он на мине очередной научный труд защитил... и пью ново-пассит, ибо страаааааашно болеть неведомыми недугами...
мысленно вместе! :vava:

автор
просто посетитель
Москва

ну вот! =((( моя плакать... мона сказать с тебя все и началось! я тебе даже бэйдж уже сделала!!!
а она - в недуги! крепись! и срочняк выздоравливай к среде!!!

автор
просто посетитель
Москва

внесла =) в помощники внести? =) /скромно так спрашиваю/

просто посетитель

слу, я-то как плакаль.. :( страшно, аж жуть... вот, завтра пойду кровь сдавать на всё на свете, ибо скорая помощь развела руками и сказала: больше пейте жидкости, не нервничайте, а мы поехали, чтобы вы при нас тут кони не двинули...

автор
просто посетитель
Москва

кошмар какой! держись!

мама
Екатеринбург

в помощники? %) а чо помогать?

автор
просто посетитель
Москва

побыть массовиком-затейником =)

просто посетитель

я в порядке, бросьте меня, идите без меня... я буду вам обузой! :)
ничё... не из таких фиговых ситуёвин выковыривалась за волосы... завтра присяду коленями на грудь врачу. пусть попробует не вылечить.

Тема закрыта
Причина:
";