Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
внимательнее =)
сие мероприятие стартует в районе 17.00 (Леда и Лелик придут места занимать и всех радушно будут встречать ))))
остальные буду подтягиваться попозже
кто в 18.30 (я точно буду в это время)
кто в 19.00 (Карта Бланш, например)
кто-то вообще в районе 20.00 (Альфочка вроде предупреждала)
я буду с МЧ :) Так что Типчик уже не один
у меня тоже черно-белый:(
и сама я не сильно цветная по жизни:)
;)
12.04 это СЛЕДУЮЩАЯ неделя =)
ой, чиво енто такое стропы в космонавтике? ладно, расскажете на встрече =)
Я прибуду в районе 19 часов! Тока пока не поняла, что с дитями делать-то..? Напишите, если кто точно возьмет своего киндера..?! Не хочу, чтобы моя в одиночестве маялась...!
А пока с нетерпением жду встречи....!
я своего планирую и тоже в районе 19 прибыть
НАРОД! Призы будут отличившимся!!!!! и сурпризы тоже будут =) Главный за сурпризы - Машук =)))
Усиленно готовимся!!!!
ну штоооооооооо вы делаити... я в космонавтике какая-то аще нибумбум...
чё придумать-та??
/ушла такая усиленно думать/
костюм инопланетянки!!! с рожками =)))) вай, щас умру со смеху...
Я бы с киндером приперлась с удовольствием... (тока курить придется в тихую). У нас даже костюм есть инопланетянский:) може и приз бы какой выиграли... тока если там нет места, где мой кадр мог бы беситься, тогда мы пас... в смысле, Коляна пас... в смысле, мама Коляны не выдержит, поэтому - пас:)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2006 в 18:14
а я училась в Школе космонавтики :P только акромя названия в ней ничего космонавтического не было.
5) жирафик-космонафт :)
я там не была внутри ни разу, ниче не знаю, ориентиры давайте! :)
направо - русский зал, налево - армянская, наверх тоже что-то восточное :)
Я вот тоже в узбекскую хочу:) Предлагаю успеть потусоваться и там и там:)
А ты с дитём? Я - без:)
дык куда в результате иди то????????? направа, налево или наверх?????
я русскую люблю кухню.