Возможно ли найти спутника жизни? Для...мамачки

хочу стать мамой
Екатеринбург

я вот так же,совет спросила, а меня с грамматикой помидорами закидали) Мама - это святое,я вас понимаю, я бы тоже переживала... А какая у нее работа? Сама она никогда про это не говорит,что было бы неплохо кого-то встретить...??

Аноним 487
автор

ElleMoon
я вот так же,совет спросила, а меня с грамматикой помидорами закидали

раз написали, потом игнорировать просто нужно Таких. Ошибки люди, при правописаний, делают и когда клаву не видят, т к слёзы градом (ведь есть и такие, когда обращаються на форумы), есть и причиной то, что лялики на ручках..да это пустяки, а народу кайфово ставить себя типа выше, чем тот человек, кто окарался.

ElleMoon
Сама она никогда про это не говорит,что было бы неплохо кого-то встретить...??

она говорит, мы с ней как подруги, т к от меня сложно, что либо утаить, а она, ни когда за свои года не попросила ни чего, и ни сказала "плохо мне, помогите". Мы сами всё видим, а она видит только НАС.

Аноним 462

Ирина Круг))

перечитала на два раза. Толком ни чего не понятно.
Спутника жизни найти можно. было бы желание (У МАМЫ общаться и встречаться с кем либо)
Но все что вы написали, поверхностно.

Ирина Круг))
"украли" из ада!

какого "ада" не понятно. Хотя конечно и не важно. Развод есть развод и точка.

Ирина Круг))
шибки люди, при правописаний, делают и когда клаву не видят, т к слёзы градом (ведь есть и такие, когда обращаються на форумы), есть и причиной то, что лялики на ручках..да это пустяки

когда по клаве не попадаешь, то опечатки, а не ошибки получаются.
Я сама не считаю себя супер грамотной, но ваша орфография глаз режет, простите.

Вернемся к маме.
Хотите ей помочь? Встряхните ее. Банально, но... К парикмахеру и гардероб обновить ;)
Так что бы она сама себя снова полюбила. Если вы говорите, что она в аду жила, значит любить себя разучилась и позволяла с собой так обращаться.
А еще если съездить на отдых куда-нибудь есть возможность, то вообще гуд.

У меня вот мама тоже в не радостных жизненных условиях живет. Я бы ее к себе забрала. Да не куда.

Аноним 487
автор

из тени
У меня вот мама тоже в не радостных жизненных условиях живет.

последуйте своим же методам

из тени
К парикмахеру и гардероб обновить

из тени
съездить на отдых куда-нибудь

Снежинск

Автор, как я Вас понимаю! у меня такая же ситуация) замечательная мамочка у меня ) и одна (((
очень милая, красивая, интересная, мужчинам нравится ... но в таком возрасте уже почти все женаты ... на сайты знакомств сама не идет (((

Снежинск

и прически делает, и на отдых ездила ... был там мужчина ... ни рыба, ни мясо ... женат, моложе на 10 лет, давал какую-то надежду непонятно зачем ... сейчас вроде бы уже все ... и этот мужчина очень далеко ...
у мамы в голове он был, она никого и замечать не хочет, на сайте знакомств только мы с сестрой и хотели ее регистрировать, сама она отшучивалась только, когда мы с ней мужчин там смотрели

Аноним 462

Ирина Круг))
последуйте своим же методам

Я у Вас совета не спрашивала ;)
знаю, как и чем могла бы помочь своей маме, но финансовое положение мне не позволяет это сделать.
Поэтому, помогаю по возможности. Я про свою маму к слову упомянула. Просто понимаю, что такое когда маме плохо и хочется ей помочь. Но обсуждать ситуацию моей мамы не хочу. ок?

Аноним 487
автор

Молодая_жена
у мамы в голове он был

само собой, и у моей мамы, ищё прежняя жизнь в голове, без этого ни куда. И, волнения, и что да как там, и конечно же ждёт и звонков и смс. ОНи есть, но, если переступить ещё раз черту жизни чертовской, то тогда точно, ни здоровья окончательно не останеться, и та молодая "перчинка" внешности и характера уже исчезнет. Повязнет. Причём сама же это понимает, но, сердцу не прикажешь, любовь зла, полюбишь и....
Сама же и говорит: всё прекращу (в плане 2х рабочих мест) если будет ради кого.

Аноним 487
автор

из тени
Просто понимаю, что такое когда маме плохо и хочется ей помочь

благодарю за понимание

из тени
ок

всё прекрасно понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";