Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну что погода сегодня шепчет..... ждем всех!
мы вродь собираемся
Ура!!!! Давайте там весь Уралмаш гоношите:)
Мы тоже, хотя деть спит ещё... :D , будить то жалко...
Здравствуйте, мамы! Галя просила передать, что у нее не работает интернет, и телефон она потеряла. На встречу они придут.
а мы вот сегодня рано поднялись.... как бы раньше времени не кончилась у него батарейка....ну придем и там на месте посмотрим - часик то точно потусим....:)
хорошо, будем их ждать!!!
одеваемся собираемся! скоро выйдем из дома
нам бы не опоздать....ждите плиз
а мы проспали все, и Ната тож
ну и чет мы засопливили слегка. воть:(
ну вы молодцы втретились аж 2 раза :D
эт надеюсь не последний раз;)
А мы не успели :(
Лена, я там ножик забыла, надеюсь вы взяли его, хочу вернуть обратно, а то у нас их всего три в доме! (нам хватает) :D
Я не забирала, но думаю Галя, которая последняя там осталась должна взять:)
эх вы засони!!!!
А
чет тожа не доехали%)
да мы звонили-звонили этим засоням, не дозвонились
вышли во двор, дошли до ближайшей лужи.....и..... поняли что никуда не поедем :(
вот так вот ради Уралмаша и организовывай встерчи, никто не пришел :D
А мы опять славненько организовали барбекю - пожарили сосисочки, ждем фоток кстате
Токо вот по жаре детки чет немного разклеились ... я вот уже думаю переносить прогулки на раннее утро, часиков с 9 выходить, все равно теперь стали рано вставать%)
о, сори, я сначала посплю, сама на жаре устала...часов в 6-7 вечера сделаю фоточки
ага, особенно выговор (строгий :D ) Медичке, Олику, Магвайке - вы то собирались вроде в оба дня прийти!
Ну время такое,что никак не получилось!Сегодня вот сын у меня на две недели уехал-надо ж было его проводить!
ога особенно Медичке, которая агитировала всех даже на встречу во время дождя!!! :D
Принимаю выговор,прошу прощения.Очень хотела,ну чесслово!Ну вот так сложилось,не в мою пользу...Прасцити!!!
привет всем ну что как седня тусанулись?
жарко для деток было, они ваще уморились, вечером фотки выложу, народ как обычно наобещал и не пришел!
ну это номано, сколько человеков было
выкладывайте следующую темку про шарташ
Девчонки, а че так рано собираетесь? мы обычно в основинском часов в 17 гуляем, кто0то гуляет еще в это время?