Встреча в Основинском парке (около Парк-Хауса) 20 и 21 июня (ФОТКИ!!!!)

мама
Екатеринбург

у меня все открывается...такие фотки ..класс

Екатеринбург

Я все фотки отслеживаю!Восторг не могу описАть.У меня всё открывается,всё видно.

Екатеринбург
  1. Я маленький чумазик :P
  2. Сосиски - гриль
Екатеринбург
  1. Настя
  2. Паша
Екатеринбург

Ну вот вроде отобрала самые-самые, жду теперь фоток от Лены- Еленушки. ;)

мама
Екатеринбург

я яростно мониторила:D ща попью чайку и займусь выкладкой:)
Фотки суперь, встретились и попикниковали на 5 баллов, надеюсь завтра будет еще больше народу и пикник будет еще веселее!!!
Уралмааааааааш, мы вас завтра ждем!!!

Екатеринбург

Сорока-белобока
жду теперь фоток от Лены- Еленушки.

аха.Мы все тоже.

мама
Екатеринбург

Ваня
Андрей

мама
Екатеринбург

тусуемси, знакомимси

мама
Екатеринбург

Галино семейство

Сосисочки - ням!

мама
Екатеринбург

Пикник в разгаре - пьем - едим:)

Детки

мама
Екатеринбург

Наша невеста и "вторая мама" :)

мама
Екатеринбург

Ромка "гуляет"

тусовка

мама
Екатеринбург

Тусовка

Знакомство с Тимошей - бдительная мама со старшей сестрой не дали Андрюхе угостить лялю печенинкой:)

мама
Екатеринбург

Я в этом парке ещё ни разу не была :) А где там примерно встречаются? Сосиски нести? ;)

мама
Екатеринбург

тут где-то выкладывали схему.
а вообще сзади ТЦ есть атракционы, от них идет в глубь парка аллея, она как раз выходит к клумбе, там мноооооого маммочек с детками тусуется, так что легко найдете.

Екатеринбург

Satoko
А где там примерно встречаются?

Еленушка
тут где-то выкладывали схему.

ок, 30 й раз схема:

Екатеринбург

Погуляли ваще супер! Я легла поспать с сыном, муж решил прийти с работы пораньше и не смог дотучаться! :D Барабанил в железную дверь ногами 10 минут и никто не услышал, звонил-звонил и пошел на лавочке ждать. Один из звонков я потом услышала, он ваще офигел, что мы так крепко уснули! Вот погуляли то! Деть тока проснулся, да и то не хотел особо.

Екатеринбург

Satoko
Сосиски нести?

ага, несите, а то у меня одна пачка тока осталась, а до магазина нет сил идти!

хочу стать мамой
Екатеринбург

cit]Медичка (ех Катерина В.)
Есть раздел модераторский.Напишите туда!Иногородних у нас много!Вэлкам! [/cit]
Спасибо огромное, что откликнулись. Писала туда, ответ не получила... Попробую ещё.

Екатеринбург

jonik !!!!!!
если ты здесь появишься, то обратись к Лисе, она тебе сделает регу, она обещала. Напиши ей письмо, тока не знаю куда она тебе ответит, е-мэйл что ли ей оставь...

мама
Екатеринбург

Как я вам всем завидую!!! Как вам там хорошо!!! Я бы присоединилась, но живу далеко. Добираться с двумя пересадками с коляской не реально. Приходите все в пятницу в дендрарий!!!

будущая мама
Екатеринбург

У нас массаж завтра опять на утро перенесли, так что только после 12-ти освободимся, надеюсь успеем познакомиться со всеми!

Екатеринбург

Ну сегодня мы 2 часа тусили - дети больше не выдерживают (некоторые, которым по 1,5-2 года). Так что успевайте!

Екатеринбург

Люди! Завтра всех ждем! Вас много записывалось! Не забывайте приходить!

Тема закрыта
Причина:
";