SerVelad
А что тока там боулинг есть?
Может где народу поменьше, чтоб не позорится)))
а так без разницы. Такси куда угодно приезжает
в Парк Хаусе еще есть и в Антее, в Карнавале боулинг убрали, ааа.. еще в Гринвиче есть, давайте в гринвич, там можно детей в детскую комнату сдать :) и народу немного
ты (ниче что на ты ) берешь меня, я беру тебя и будет нам счастье ;)
"на ты" - намана! ;) Принято считать, что на форумах этот вариант - норма. :)
Танита
ты берешь меня, я беру тебя и будет нам счастье ;)
ну вапрос канешна интересный!.. (с)
есть прозаические нюансы, которые для многих не интересны, а для некоторых злых языков - отличный повод для злорадтсва...
да что-то сильно забоели,3й раз ребенку за день ларингоспазм снимаю %) экстренно в аптеку понеслась за небулайзером,сейчас мелкая спит в маске с небулайзером....
А что тока там боулинг есть?
Может где народу поменьше, чтоб не позорится:))))
а так без разницы. Такси куда угодно приезжает:)
в Парк Хаусе еще есть и в Антее, в Карнавале боулинг убрали, ааа.. еще в Гринвиче есть, давайте в гринвич, там можно детей в детскую комнату сдать :) и народу немного
В гринвиче есть боулинг??? :=-O: :=-O: :=-O:
Давайте: кто идет? Где, во сколько встречаемся? Как находимся?
Ну собственно я Сергей. Мой телефон +79126360114
есть, как раз за детским залом Фан Сити :)
Раз якипиш начала значит я иду думаю часов в 7 нормально будет )))
кто еще?
отбой ребята,пардон я не смогу пойти, у дочери температурища %) утром осталась дома с бабушкой просто с кашлем,а сейчас температура 39 :(
меня забили на сб на вечер(
лечитесь. дочке здоровья. и вам кстати.
эх, и у меня дочуня болеет. но как выздоровеет я хочу в боулинг, возьмите а ;)
Эх-э, ихто бы ешшо взял миня!...
ты (ниче что на ты ) берешь меня, я беру тебя и будет нам счастье ;)
я надеюсь за неделю то поправимся, на следующие выходные мы согласные по состоянию здоровья
спасибо :) что-то не рабует меня,я дома с 5 часов а температура не падет, сейчас мелкая спит а я тут...
обязательно,давайте лечить ОРЗ и пойдем, мне не хватает движухи
давайте :)
"на ты" - намана! ;) Принято считать, что на форумах этот вариант - норма. :)
ну вапрос канешна интересный!.. (с)
есть прозаические нюансы, которые для многих не интересны, а для некоторых злых языков - отличный повод для злорадтсва...
О как... и все заболели...:(
Ладно. переносим:)
да что-то сильно забоели,3й раз ребенку за день ларингоспазм снимаю %) экстренно в аптеку понеслась за небулайзером,сейчас мелкая спит в маске с небулайзером....
как вы?
выхи приближаютсо
мелкая поправилась у меня все еще гайморит... зарплата будет 10го ...соберемся на следующие выходные ибо я на мели вааапще %)
а мне на работу в выхи.
;)
у меня работа по выходным тож вялотекущая халтура, но я ночами рабаотаю у меня прилив сил когда все спяяяят