Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот хрень какая... у нас и дождевика то нету, а ведь 1 июня один раз в году... :(
Девочки, ну дык мы встречаемся все же или нет? как то не очень хочется прийти и одной стоять возле центрального входа в роддом :)
Мы идем, к 12-ти, если тока проливного дождя не будет ну или каких-нибудь других форсмажорных обстоятельств
Мы в любом случае придем если дождь будет зайдем поздравим и домой. Дождь дождем а праздник то никто не отменял
+100
я бы тоже
но ляльку не с кем оставить...
Ну тогда в 12 -00 на крыльце Только может без ватмана обойдемся если дождь будет?
ну если дождь,то да, наверное... :(
ОК, я подойду
тогда давай встретимся у ДМ. во сколько, как думаешь?
Так что, в 12 на крыльце?
Ну, у меня машину не забрали в ремонт, и я точно приеду, даже если дождь пойдет. Так что я с двумя девицами 6 лет и 8 месяцев точно буду.
18- Наталья Анатольевна
19- мяукис
значит так получается?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 23:56
Мы собираемся!
мы тож собираемся, тока погода все решит... :D
Есть у кого тел. роддома может созваниться с ними еще раз предупредить ну чтоб если дождь то нас хоть в помещение запустили
Я не иду завтра, сорри, непредвиденные обстоятельства:(
так, кто что несет?
ватман барете, если что? тогда я попробую взять клей и фломастеры, если нет, то не возьму...
шарики машук возмет, незабудте фотографии! кто что дарить будет? я вот думаю бутылку шампанского купить, нормально будет, а то с цветами не охота переца одной, через весь город, с ребенком, с коляской... может кенгуру взять?
Ватман возьму с меня еще цветы только какие и сколько?
это на твое усмотрение!
Девочки, я тоже хочу пойти, в 12 встреачемся? Если муж сможет на обед приехать, то пойду, что с собой взять?
А потом все колонной идем на митинг:) Я лично оч.хочу Варнавскую поздравить и показать мою лапулю.
может есть у кого краска/кисть, на асфальте писать?
фотки детишек возмите, калаш сделаем!
ну и на свое усмотрение что хотите врачам подарить.
:) хотя если у кого клей найдется и маркеры цветные, буду благодарна, а то мне покупать надо
а так вроде все.
На улице то красота какая