Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и меня запишите.
я тоже у нее рожала.
да. все равно оставить не скем, даж если захочу...
Может вас встретить где нибудь, ну там хоть сумку помочь донести :)
А кто нибудь знает как фамилия или имя с отчеством анастезиолога даденька такой не руский с красивым именем ток фиг выговоришь? Цветы поштучно или букетами Я вот Варнавской точно букетище принесу а остальным как чтоб никого не обидеть может россыпью еще купить?
мысль.
:) кому нравится идея с калашом, принесем ватман, клей, и прям на месте фотки наклеем. попробую организавать, если поддержите и
а то переть его через весь город...
ога :)
тоже понравился он мне
как зовут незнаю, но он мне тоже анастезию делал. хороший дядя, правда я его чуть не убила во время схваток :D
прям пешком или на общ. транспорте?
Дяденька блеск еслиб не он меня бы санитарки в реанимации на тот свет отправили они пива напились и сериал смотрели. Думаю коньячок ему подарить. Я на машине так что ватман могу привести чтоб вам не тащить.
главное не санитаркам! :)
ладно, большой?
Что большое? Коньяк?
пешком, чё-та я вообще с дитём боюсь в общественный лезть :)
нее, ватман, если есть :D
+10, но нам пешком через весь город пилить...
Привезу большой. надо маркер еще на шарах писать мож есть у кого?
нам с моск. горки итти
и на ватмане. черный будет, а цветные может я куплю.
может у кого краска завалялась, в саду например... на асфальте то писать?
нам от птичего рынка...
Могу забрать мы тоже с московской горки поедем
а клей для фоток какой подайдет?
может, всретимся где-нить, вместе пойдем? я около Дворца молодежи живу
супер было бы!
таак, что то погода то не радует, а если дождь будет?
Утром по прогнозу дождь днем просто облачно. Будем прятаться может нас внуть пустят пожалеют
Дождь:( Мы не пойдем:(