Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аналогично.
МЫ ПОЙДЁМ
дак в 12 или ь10? че то в 10 рановато... %) я своего врача тож незнаю, дяденька в очках такой, ругается всегда, говорят пощечины ставит, кто знает такого? :)
Заметьте, это не я написала :)
а что, тоже пощёчину получила? :)
я напишу " дядя который ругается и ставит пощечены!" к стате я лично не получала, одекватно себя вела, а вообще дядя хороший, строгий просто....
а знаете моего дяденьку?
А у меня зрение плохое. Поэтому определенно могу сказать только, что тетенька роды принимала. Мне даже когда ребенка показали, спросили кто?, я сказала, что не вижу, но должен быть мальчик. Смеялись...
Хрен-то там :) Ибо доктор тоже бы схлопотал в репу %)
и всетаки во сколько? или по группам разабьемся?
Дедур Сергей Борисович - грознои громко кричит, но на самом деле очень добрый и многое по делу говорит, просто резко очень.
/10000000000000000000000000000000000000000000000000
Неее... Я гарантирую своё мирное настроение...
+1000!!! замечательный дядя, я его прям полюбила :love: :dada: правда!
короче я за 12, может кого нибуть и увидим, а остальным передадут :) какие там идеи по мимо шариков? а вот вино дарить? или не надо, а то забухают :D ? надо что то вроде плаката " спасибо за наших здоровых детей". может на асфальте написать?
Ну вот уже второй день а определенности так и нет :D Ну может тогда в 11. И место скажите а то я лично в прошлый раз долго в кустах плутала
ну наверное возле центрального входа, где лялек выписывают...
мы в 10 тока встаем :)
Давайте уже время конкретное и в теме его укажем, а то так ниче и не понятно кто идет чего делаем во сколько чего несем и т.д.
я за 12!!!!!!!! кто со мной?
Предлагаю в 12-ть у центрального входа в роддом
Я
Значит 12.00 у центрального входа в роддом?
А как бум врачей вызывать? и что несем?
Девчонки, чего от миня требуецца - пишите мне сразу в личку :), а то я могу тут пропустить чегонить :)
а самих детишек? ;)
ну это обязательно :)
кстате у меня есть фотка с 27 роддома, плохая правда...