кто 1 июня идет в 27 роддом?12 часов, возле главного входа!

мама
Екатеринбург

Девченки чего думать и решать если "они только ЗА, НО: всех врачей вместе могут собрать только утром на планерке )) Потом уже они разойдутся работать" Надо идти тогда когда это им удобно не будем же мы их от работы отвлекать

мама
Екатеринбург

Lesli Зачем?

Желания недостаточно? ;)

мама
Екатеринбург

Алла
Нам бы очень хотелось именно Варнавскую поздравить.

И нам тоже! Может часикам к 10? Планерка где-то с 9-ти до 10-ти, я думаю

мама
Екатеринбург

Алла
Надо идти тогда когда это им удобно не будем же мы их от работы отвлекать

+1. Вот тока как раз с утра им обычно и не удобно... Потому как планерка, потом обходы... НУ во всяком случае, я когда контракт заключать ходила, спрашивала, когда удобней подойти, мне сказали, что после 12, "когда врачи посвободней будут"...

просто посетитель
Екатеринбург

точно обходы всегда с утра, а потом свободное время (для беремчатых).

мама
Екатеринбург

Мы за 10-00. Ток мы первый раз идем с собой что взять кроме цветов можно мож тортик или подарок какой но какой?

мама
Екатеринбург

Satoko
Желания недостаточно?

эээ, желания чего? Этого?

Satoko
они нас традиционно облают

Да я ниче плохого не имею ввиду, правда!:) Конечно лучше, чтобы как можно больше людей пошло:) Просто как бы народ собрался людей поздравлять, а у Вас, я помню, столько негатива в их адрес, да и заранее настрой такой, что, мол, все равно облают, дык зачем тогда себе настроение портить?

просто посетитель
Екатеринбург

Может сделать дома типа книженции ну лист А4 пополам сложить на одну сторону фото детя (можно с родителями или без по желанию) на другой стороне дату рождения, имя ну и благодарность своему врачу???

мама
Екатеринбург

Мы придем. Во соклько скажете.Врачи мне как-то не очень важны - я понятия не имею, кто у меня роды принимал. Хотелось бы выразить благодарность в целом персоналу роддома.

мама
Екатеринбург

Lesli да и заранее настрой такой, что, мол, все равно облают

Это юмор :) На самом деле буду приятно удивлена, если никто не облает, ну хотя бы какая-нибудь тётя-уборщица :)
А так нам в общем нетрудно прийти, интересно посмотреть на тех, кто рожал в этом же роддоме, да и от самого факта, что мы там родились, уже не отмахнёшься :)

мама
Екатеринбург

Satoko
да и от самого факта, что мы там родились, уже не отмахнёшься

мама
Екатеринбург

Ну давайте тогда разобьемся на две группы одни с утра другие в обед в какой народу больше меньшинство будет подстраиваться под большинство. А то как-то определенности ненаблюдается %)

мама
Екатеринбург

Olya) я понятия не имею, кто у меня роды принимал

Это как? Я вот всех в лицо помню и обязательно узнаю, если увижу. Один врач, который седой, даже неплохой.

просто посетитель
Екатеринбург

Алла
А то как-то определенности ненаблюдается

:dada:

мама
Екатеринбург

Алла
Ну давайте тогда разобьемся на две группы одни с утра другие в обед в какой народу больше меньшинство будет подстраиваться под большинство.

Нам усё равно, мы засыпаем в 15.00 :)

просто посетитель
Екатеринбург

Кто идет в ОММ договорились с врачами с 11 до 12.
Интересно а планерка это во сколько?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 16:46

мама
Екатеринбург

lafa
с 11 до 12

нам самое наманое время

мама
Екатеринбург

Мы тоже в это время могем но ведь говорили что обход у них в это время или я совсем не понимаю ничего

просто посетитель
Екатеринбург

Машук написала что всех врачей реально собрать только утром на планерке, но ведь это наверно совсем рано утром?

Алла
что обход у них в это время ну када я там лежала там с 10 до 12 где-то обход делали

мама
Екатеринбург

О! я бы вот акушерку в послеродовом - Галину Михайловну поздравила

мама
Екатеринбург

А мы вообще их где поздравлять будем? Нас всех с дитями внутря то наверное не пустют.Как в ОММ это происходит кто ходил поделитесь инфой

просто посетитель
Екатеринбург

В топике там написано что предоставляют для поздравления актовый зал в ОММ

мама
Екатеринбург

lafa
Машук написала что всех врачей реально собрать только утром на планерке, но ведь это наверно совсем рано утром?
Алла
что обход у них в это время ну када я там лежала там с 10 до 12 где-то обход делали

Я боюсь, что на планерке им соовсем не до нас будет... А обход да, где-то до 12ти обычно... Ну, мне кажется, застать неприменно всех цели такой не приследуем... Или приследуем? Если да, тогда тока один выход - идти к девяти утра. Тогда мы точно пас:(

мама
Екатеринбург

Может им позвонить уточнить этот вопрос а то с малышами неприкаянными тусоваться у здания незная куда кинутся не лучший вариант. Да и речь какую-то надо написать кто в этом деле мастер?

Тема закрыта
Причина:
";