Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девченки чего думать и решать если "они только ЗА, НО: всех врачей вместе могут собрать только утром на планерке )) Потом уже они разойдутся работать" Надо идти тогда когда это им удобно не будем же мы их от работы отвлекать
Желания недостаточно? ;)
И нам тоже! Может часикам к 10? Планерка где-то с 9-ти до 10-ти, я думаю
+1. Вот тока как раз с утра им обычно и не удобно... Потому как планерка, потом обходы... НУ во всяком случае, я когда контракт заключать ходила, спрашивала, когда удобней подойти, мне сказали, что после 12, "когда врачи посвободней будут"...
точно обходы всегда с утра, а потом свободное время (для беремчатых).
Мы за 10-00. Ток мы первый раз идем с собой что взять кроме цветов можно мож тортик или подарок какой но какой?
эээ, желания чего? Этого?
Да я ниче плохого не имею ввиду, правда!:) Конечно лучше, чтобы как можно больше людей пошло:) Просто как бы народ собрался людей поздравлять, а у Вас, я помню, столько негатива в их адрес, да и заранее настрой такой, что, мол, все равно облают, дык зачем тогда себе настроение портить?
Может сделать дома типа книженции ну лист А4 пополам сложить на одну сторону фото детя (можно с родителями или без по желанию) на другой стороне дату рождения, имя ну и благодарность своему врачу???
Мы придем. Во соклько скажете.Врачи мне как-то не очень важны - я понятия не имею, кто у меня роды принимал. Хотелось бы выразить благодарность в целом персоналу роддома.
Это юмор :) На самом деле буду приятно удивлена, если никто не облает, ну хотя бы какая-нибудь тётя-уборщица :)
А так нам в общем нетрудно прийти, интересно посмотреть на тех, кто рожал в этом же роддоме, да и от самого факта, что мы там родились, уже не отмахнёшься :)
Ну давайте тогда разобьемся на две группы одни с утра другие в обед в какой народу больше меньшинство будет подстраиваться под большинство. А то как-то определенности ненаблюдается %)
Это как? Я вот всех в лицо помню и обязательно узнаю, если увижу. Один врач, который седой, даже неплохой.
:dada:
Нам усё равно, мы засыпаем в 15.00 :)
Кто идет в ОММ договорились с врачами с 11 до 12.
Интересно а планерка это во сколько?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 16:46
нам самое наманое время
Мы тоже в это время могем но ведь говорили что обход у них в это время или я совсем не понимаю ничего
Машук написала что всех врачей реально собрать только утром на планерке, но ведь это наверно совсем рано утром?
О! я бы вот акушерку в послеродовом - Галину Михайловну поздравила
А мы вообще их где поздравлять будем? Нас всех с дитями внутря то наверное не пустют.Как в ОММ это происходит кто ходил поделитесь инфой
В топике там написано что предоставляют для поздравления актовый зал в ОММ
Я боюсь, что на планерке им соовсем не до нас будет... А обход да, где-то до 12ти обычно... Ну, мне кажется, застать неприменно всех цели такой не приследуем... Или приследуем? Если да, тогда тока один выход - идти к девяти утра. Тогда мы точно пас:(
Может им позвонить уточнить этот вопрос а то с малышами неприкаянными тусоваться у здания незная куда кинутся не лучший вариант. Да и речь какую-то надо написать кто в этом деле мастер?