Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А это здоровое желание получить дозу адреналина.Я вот также-боюсь,но жутко завораживает...2автор-я и правда этот топ вообще не видела,то есть увидела слишком поздно.Так что личка рулит!!!
да ваще фотки фуфло. Буквально 3-4 нравится, ну и кеды мои нравятся само собой. ;)
фотки классные, в том смысле, что чувствуется высота!!!!! Я бы тоже, душой хотела.... Но на деле я боюсь высотыдо жути... :( Иль жизнь так сильно люблю... :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 23:40
Кстати, забыл сказать, что хоть фотки и таксебяшные вышли, зато я почти не снимал и наконец то просто наслаждался видами и общением, ради чего и шел туда собственно. Не всегда же смотреть на мир через видоискатель ;)
тоже хочу...Но боюсь,что залезу на два метра и сразу назад...
ну номано - как раз до закрытого люка. Успеешь на высоковольтный кабель посмотреть и его бояться ;) Так то меня нехило прижгло электричеством в этот раз - не заметил вовремя обрывок кабеля (мы его убрали, других таких не видели).
Всё страшнее и страшнее....
Вот поэтому и зови еще, только заранее, чтоб дитятко пристроить успеть