На радиомачты завтра в субботу в 9:00 с ж/д вокзала

Екатеринбург

Варварка Обновленная
я высоты боюсь, но ЛУБЛУ жутко!

А это здоровое желание получить дозу адреналина.Я вот также-боюсь,но жутко завораживает...2автор-я и правда этот топ вообще не видела,то есть увидела слишком поздно.Так что личка рулит!!!

автор
папа
Екатеринбург

Варварка Обновленная
Леш, ну честно говоря, мне предыдушие больше понравились.

да ваще фотки фуфло. Буквально 3-4 нравится, ну и кеды мои нравятся само собой. ;)

Lee
мама
Екатеринбург

фотки классные, в том смысле, что чувствуется высота!!!!! Я бы тоже, душой хотела.... Но на деле я боюсь высотыдо жути... :( Иль жизнь так сильно люблю... :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 23:40

автор
папа
Екатеринбург

Кстати, забыл сказать, что хоть фотки и таксебяшные вышли, зато я почти не снимал и наконец то просто наслаждался видами и общением, ради чего и шел туда собственно. Не всегда же смотреть на мир через видоискатель ;)

Екатеринбург

Sole
наслаждался видами

тоже хочу...Но боюсь,что залезу на два метра и сразу назад...

автор
папа
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
Но боюсь,что залезу на два метра и сразу назад...

ну номано - как раз до закрытого люка. Успеешь на высоковольтный кабель посмотреть и его бояться ;) Так то меня нехило прижгло электричеством в этот раз - не заметил вовремя обрывок кабеля (мы его убрали, других таких не видели).

Екатеринбург

Sole
нехило прижгло электричеством

Всё страшнее и страшнее....

мама
Екатеринбург

Sole
зато я почти не снимал и наконец то просто наслаждался видами и общением, ради чего и шел туда собственно

Вот поэтому и зови еще, только заранее, чтоб дитятко пристроить успеть

Тема закрыта
Причина:
";