Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну и наконец - что собственно в уведомлении должно быть:
В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:
1) цель публичного мероприятия;
2) форма публичного мероприятия;
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников;
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;
5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;
6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия;
7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;
8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;
9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия.
=============
давайте думать над формулировкой пунктов 1, 2, 3, 4, 5 и 6.
а также (хехе :) ) кто отважится взять на себя ответственность "засветить" свои паспортные данные в пунктах 7 и 8. %)
Только не ругательный лозунг формулируется, да и то не про ОММ "Хороших девочек дают здесь!" ;)
деть сильно болеет у меня
зубы лезут коренные, кошмар какой-то, сопли, кашель захлебывающийся, температура, понос, педиатр спокойная, вроде контролирует, я в панике
все ваши идеи и возникшие вопросы поддержу
письмо закончу обязательно, только "дедовская" редакция меня не устраивает, буду писать по-своему
посадят? или чего страшного? могу светить свои данные, мне не страшно, но я на сессию уйду...фиг знает, буду ли...
мы идем с детьми? тогда если кричать , то не испугаются?
шевствовать? откуда куда? с колясками самое то...
Цель - Привлечь внимание к катастрофическому положению с местами в детские сады.
Форма - Митинг , что одними плакатами выразим.
Место - Площадь 1905 г. памятник В.И. Ленину
Предполагаемое количество участников - до 20.
= Работа Корифея лишает 400 детей право на образование!
= Здания детских садов - дошкольникам!
= 15 лет город решает свои проблемы за счет детей!
= Коммерческим организациям не место в зданиях детских садов!
= Закон 122 - крест на дошкольном образовании!
= Слуги народа -соблюдайте конституцию!
= 30 лет - плановое время решение проблемы ДДУ!
1 июня, наверно лучше, день защиты детей! Коммулятивный эффект может получится. И пресса должна обратиь внимание, нет сами по фотографируем, разместим в интернете.
Речи надо заготовить. Послания президенту подойдут, ну еще, кто то скажите свое слово здесь, если не сами, кто то другой озвучит. Корреспонденты вроде есть, хоть сюда напишите инкогнито, в газете вам не дадут все равно выступить, кто то озвучит. Каждый о своих страданиях может написать и рассказать.
Предлагайте лозунги, есть ведь поэты среди вас! Может кто в интернете поищет.
лишнее однозначно. ТАм тоже дети.
Дед, молодец! активность и конструктив оч. радует :)
кидайте сюда все свои соображения. постараемся не критиковать друг друга - соберём большую кучу, подытожим - выберем самое едкое, то, что в точку.
до подачи заявки время ещё есть.
я вчера уже оповестила мамочек в песочнице - что есть такая идея. она вызвала активное одобрение, мамочки готовы митинговать, некоторые согласны даже шествовать.
а что? слабо что ли? соберём толпу с лозунгами и пройдём. или постоим хотя бы!
вот мои соображения:
акция под общим заголовком ЗА ДОСТУПНЫЕ ДЕТСКИЕ САДЫ
требовать:
а) увеличения количества мест в детсадах (и самих детсадов)
б) упрощения процедуры попадания в сад
в) повышения качества обслуживания в детсадах
г) повышения зарплаты педагогам (нянечкам, воспитателям, муз. работникам, логопедам... - всем, кто работает непосредственно с детьми)
...
что ещё? пишите!
(я бы добавила пункт по поводу детсадовского питания: "перестаньте травить малышей манной кашей", "молоко вредно", "булочки белая смерть".. что-то в этом духе. чтоб давали больше фруктов, овощей и йогуртов. совковый стол - это кошмар! молочный суп-лапша?! а кипячёное молоко фсем даром?! а картошка с мясом?! - ужас!) - но это очень узко, как мне кажется. хотя, если найдутся люди, кто меня поддержит, я бы написала пару лозунгов в защиту дифференцированного подхода к питанию в детских садах (т.е., чтоб учитывали разные пожелания)
завела новый топ, с "кричащим" заголовком.
айда!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=44688&iq=4
Вот осталось всего два лозуга
Вот, наши юристы нашли!
Что касается субъекта РФ ст. 29 "Об образовании" Компетенция субъектов РФ в области образования
6.1) обеспечение государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного
6.2)организация предоставления общедоступного и бесплатного дошкольного,
Статья 31. Полномочия органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в области образования
2) организация предоставления дополнительного образования детям и общедоступного бесплатного дошкольного образования;
(в ред. Федерального закона от 28.12.2006 N 242-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3) создание, реорганизация и ликвидация муниципальных образовательных учреждений;
ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=44688&page=1Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 00:55