Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Похожая история с первым сыном. Второй родился в ОММ. Надеюсь, что получится сходить!
Сколько нужно шариков?
Леночка!!!Была бы тебе очень признательна! :rose:
Тока бы вот ещё от дома нужна помощь,двоих мне на коленях не удержать. :D
давайте со всеми организационными вопросами ближе к июню и разберемся:) сейчас главное собрать побольше народа. я буду периодически темку поднимать, а дней за 10 обговорим все детали. ок?:)
дайте мне тоже знать, уезжаем 11, а приедем мы тока 29 мая из санатория.
и я тоже :) главное чтоб погода не подвела
ну если 3 ребенка 2 мамы... с 1,5 ребетенкомаи справлюсь %) в общем вместе если что поедем!
ПС: написала и задумалась какой день недели...фух, пятница, вождения не будет... так что ХОЧУ!
А кому не понравилось там рожать - с помидорами?
ну зачем же. можно вообще не приходить, можно прийти просто с юмамами повтречаться. а можно лично врачу недовольство свое излить:) Цывьян в прошлом году говорил, что им критика тоже нужна;)
оч смешно :D а кому ен понравилось пусть дома сидит!! Ирина Владимировна, Олег Леонидыч!!! Мы буим))) Большой привет!!!
а что там будет?
ну пришли, потусили с шариками....
а врачи к нам выйдут чели?
Зы. Я по ссылке не ходила
Дома не хочу!!!
:dada:
ну в прошлом году, к примеру, админы сосайта купили охапищу шариков. каждый написал маркером на шаре свое благодарствие, фамилию врача и либо врачу его вручил, либо привязали к первому этажу здания - оч. красяво смотрелось:)
собирались полчаса у вечного огня, потом колонной с шарами двинулись к ОММ. у ОММ нас встретили, организовали под охрану вахтера стоянку колясок:) и все мамки и папки и детки прошествовали в актовый зал ОММ. так нам чтото сказали врачи в микрофон, потом мы им чтото.....4 канал все снимал....типа торжественной части:) потом все разбрелись по своим врачам:) перед актовым залом фуршетный стол был с соками фрутоняня, фруктами, печенками.... цветы тоже помню дарили врачам. и немало:)
посмотрю фотки на днях - выложу что есть:)
:)
хорошо, что не по родовым - понастальгировать
Мы бы с Лесей тоже поехали. Родились в ОММ год назад. Но нам с Химмаша. Может, кто на машине поедет и захватит нас? Если не с Химмаша, то по пути в ОММ. С Ботаники, со Щерса. Очень хочется Галину Борисовну повидать и Татьяну Павловну.
А если не в ОММ рожала, то можно? И насколько трудно с полугодвастиком на такую встречу придти? (опытом поделитесь, кто ходил, плиз..)
Я тоже там в ноябре рожала. С удовольствием присоединюсь к акции. Вы известите ближе к делу что, как и во сколько! Плиззз
вполне нормально:) главное - это добраться. а там по вашим аппетитам - или получится прогулка в коляске, или в кенгуру/на руках внутрь. титя с собой, если че;) и всегда ведь можно уйти - никто держать не будет:)
а во сколько мероприятие будет?
мы постраемся приехать ненадолго
предварительно 11-12 часов. ближе к делу будет ясно.
мы хотим прийти. в ОММ родились :)
:D а что, я бы еще сходила с удовольствием в родовую №4.
А я в №1,обоих там родила по случайному совпадению.:).Правда во 2 раз она была уже №2.
а меня хотят 1 июня туда положить перед родами. может лучше снаружи попразновать, чем изнутри? ;)
давай может я вас подхвачу на машине?
Девчонки, идея супирь :))) Поддерживаем всеми руками!!! Шариками обязуемся всех обеспечить :))))