Опознавалки на коляски готовы!!!!!

бабушка
Екатеринбург

И мы забрали:)))

мама
Екатеринбург

Ой, спасибо большое! Завтра попрошу её тогда к вам забежать :)

мама
Екатеринбург

Мы сегодня к 18,00 к Буревестнику придем с дочкой. Дочка в красной курточке с ежиком, я в черной куртке и с пузиком :).
Где место встречи? У входа?

мама
Екатеринбург

Все, мы заплоучили свою штучку :). Спасибо!

мама
Екатеринбург

мы тоже свою на неделе заберем, или я сама в офис подъеду или папика пошлю, так-то мы с юго-запада, но к буревестнику не очень удобно

просто посетитель

О! нашла топик раздавательный! мы тоже уралмашевские, так Маргадону сколько отдается опознавалок? мы тоже хотим забрать!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня - дооолго, часов до 20 точна буду, а на Уралмаш Маргадон запросто заберет скок нада :))))

мама
Екатеринбург

Мааааааш,а мона одну положить в ясчик?.....ну никак сейчас-работа гнобит ,до 7го полный аврал.потому как с 7.04 в декрет,очень постараюсь забрать на недельке...плз! :rose:

автор
мама
Екатеринбург

ОК, дождемси :)

Екатеринбург

Я тож очень хосю забрать. Не наю, моет смогу седня в офис отпроситься. Мона мне, МАША, отложить?

Екатеринбург

Я на днях планирую заехать в офис к Маше, могу взять опознавалки для жаждущих с Ботаники.

мама
Екатеринбург

ой-уй, чуть не проворонила, дитенок заболел, в инете почти 2 дня не была!!!
Люди добрые, сами мы не местные.... :) шутка. Реально, кто может с Ботаники помочь!!! не смогу я в офис съездить, а купить - ох как хочется!

мама
Екатеринбург

Маша,мою прашу отдать сестричке Lioness,они любезно согласились нашу прихватить ;) :)

мама
Екатеринбург

блин, я еще и слепая!!! пожалуйста, заберите для меня, а. Живу на Родонитовой 10.

Екатеринбург

Хорошо! Сообщите мне в личку свой телефон.

мама
Екатеринбург

Маш, а завтра, в районе 12 часов ты на месте буишь? Нада нам с мелкой мимо твоей работы по делам, так и заскочили б...

Заречный

Машунь, мою все же не отдавай никуда, пусть у тебя полежит, а? Нет пока дорожки совсем:(

автор
мама
Екатеринбург

Да, в р-не 12 буду :)))

Деффчонки-мальчишки :))) Ффсех ждем :))) Со всеми рады знакомицца :)))))

Екатеринбург

моя плакаль - никак не могу, не выездная. Ихоть живу рядом с Буревестником, дойти тоже не смогу - муж работает часов до 8, Сонька в коляске не гуляет
што делать-то? и меня особо никто не знает, н езавезет

мама
Екатеринбург

Маш, а мы с дочей можем сегодня с 16 до 17 подъехать в офис, застанем тебя?

автор
мама
Екатеринбург

аха, ток не позже - за мелким сеня убигаю :)

мама
Екатеринбург

так ты чего не сказала то мы ж сегодня у тебя были ну ладна на днях зайдем за диском)))

мама
Екатеринбург

:) опознавалки - супер! завтра идем гулять и прицепим спереди на карман! :P

Екатеринбург

лююди,как хоть оне выгледят????????????об своих узнать в лицо так сказать

Тема закрыта
Причина:
";