Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вощим на Уралмашевцев отдаем опознавалки Маргадону :))) А потом все дружно идут к Сереге в гости с шоколадками :)))
Гы :) Я - с Буревестника, практиццки юго-запад :)))
Могу туда сегодня вечером часов в 18 с ляликом прогуляться - кто еще с юго-запада? :)
Маша, я смогу сегодня быть у Буревестника примерно в 18.10-18.15. Прямо у Торгового центра можем встретиться?
Дафай, я примерно в ето время детя буду там из садика забирать, созвонимся - мой тел в начале топа :)
моя плакаль :( навреное, я пролетаю :( ибо могу появиться тока в субботу :(
Маш, бери к Буревестнику сразу две, еще Люда ( ВербЛюда) подъедет ( или мы вместе прикатим)
Ну так дафайте где-нить на субботу встречу назначим?
ОК, к Буревестнику - 2 :)
Маш, мине отложи одну штуку,я только в понедельник следущий смогу забрать
Мы с юго-запада с Буревестника, но мы болеем. Наверное, наш папа может подойти. Он уже наслышан :).
Или сами мож придем, врач сказала, что мы уже не заразные.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 10:44
Люди! Сфоткайтесь кто с опознавалкой, а? Посмотреть хочется!
Маша! Я нимагу на етой неделе, т.к. моя нянька уехаль на каникулы, т.е. старшой ребенок в отсутсвии, а больше Ляльку не с кем оставить, а с ей ни в жисть не доехать... Отложи две штучки до следнедели, а? мне и Антарктиде. Или я могу куда-нить в субботу приехать.
Давай, а ты в какой районе??? На Уралмаш Маргадон может увести, к Бурику и на Юго-запад - я :)
В центре - работаю, так что можно выбрать :) Во субботу можем куданить приехать, желательно в кафеху с детской площадкой или в другое детско-развлекательное место!!!!
так-то я нидалеко от центра, на Бажова-Куйбышева. Но в последнее время моя лялька оретс в общественном транспорте як белый медвед. а пешком по такой погоде нам до площади не дойтить. Так что или суббота, или след. вторник.
Да звякай канеш, мы ложимся оч поздно всегда!
спешал для кулрацкеров :)
Ой! Мои 2 штуки никому Не отдавайте, ЗАБЕГУ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ!!!
Маш, темку выдели, случайно забрела!
УРА! Мы забрали, завтра нас уже кто-нибудь и увидит!!!!! СМОТРИТЕ В ОБА!!!!!!
Мои две пожалста не отдавайте!!! Как только вырваться смогу - так сразу забегу....!!! :)
А можно нашу опознавалку завтра из офиса моя сестренка заберет в районе 17.30?
Завтра - можна, я завтра долго в офисе :)