Опознавалки на коляски готовы!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вощим на Уралмашевцев отдаем опознавалки Маргадону :))) А потом все дружно идут к Сереге в гости с шоколадками :)))

автор
мама
Екатеринбург

Гы :) Я - с Буревестника, практиццки юго-запад :)))

Могу туда сегодня вечером часов в 18 с ляликом прогуляться - кто еще с юго-запада? :)

мама
Екатеринбург

Маша, я смогу сегодня быть у Буревестника примерно в 18.10-18.15. Прямо у Торгового центра можем встретиться?

автор
мама
Екатеринбург

Дафай, я примерно в ето время детя буду там из садика забирать, созвонимся - мой тел в начале топа :)

дедушка
Екатеринбург

моя плакаль :( навреное, я пролетаю :( ибо могу появиться тока в субботу :(

мама
Екатеринбург

Маш, бери к Буревестнику сразу две, еще Люда ( ВербЛюда) подъедет ( или мы вместе прикатим)

автор
мама
Екатеринбург

Ну так дафайте где-нить на субботу встречу назначим?

автор
мама
Екатеринбург

ОК, к Буревестнику - 2 :)

мама
Москва

Маш, мине отложи одну штуку,я только в понедельник следущий смогу забрать

мама
Екатеринбург

Мы с юго-запада с Буревестника, но мы болеем. Наверное, наш папа может подойти. Он уже наслышан :).
Или сами мож придем, врач сказала, что мы уже не заразные.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 10:44

мама
Екатеринбург

Люди! Сфоткайтесь кто с опознавалкой, а? Посмотреть хочется!

мама
Екатеринбург

Маша! Я нимагу на етой неделе, т.к. моя нянька уехаль на каникулы, т.е. старшой ребенок в отсутсвии, а больше Ляльку не с кем оставить, а с ей ни в жисть не доехать... Отложи две штучки до следнедели, а? мне и Антарктиде. Или я могу куда-нить в субботу приехать.

автор
мама
Екатеринбург

Давай, а ты в какой районе??? На Уралмаш Маргадон может увести, к Бурику и на Юго-запад - я :)

В центре - работаю, так что можно выбрать :) Во субботу можем куданить приехать, желательно в кафеху с детской площадкой или в другое детско-развлекательное место!!!!

мама
Екатеринбург

так-то я нидалеко от центра, на Бажова-Куйбышева. Но в последнее время моя лялька оретс в общественном транспорте як белый медвед. а пешком по такой погоде нам до площади не дойтить. Так что или суббота, или след. вторник.

автор
мама
Екатеринбург

Да звякай канеш, мы ложимся оч поздно всегда!

папа
Екатеринбург

Маргадон
На фанерках 70 х 70см .. вдоль бортов... на саморезы..

спешал для кулрацкеров :)

бабушка
Екатеринбург

Ой! Мои 2 штуки никому Не отдавайте, ЗАБЕГУ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ!!!

Маш, темку выдели, случайно забрела!

бабушка
Екатеринбург

УРА! Мы забрали, завтра нас уже кто-нибудь и увидит!!!!! СМОТРИТЕ В ОБА!!!!!!

мама
Екатеринбург

Мои две пожалста не отдавайте!!! Как только вырваться смогу - так сразу забегу....!!! :)

мама
Екатеринбург

А можно нашу опознавалку завтра из офиса моя сестренка заберет в районе 17.30?

автор
мама
Екатеринбург

Завтра - можна, я завтра долго в офисе :)

Тема закрыта
Причина:
";