Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+100 ФОТКУ!!!!
вот она, но , поверьте: фотка - ничто по сравнению с натурой
А вот ия наконец добралась.
+10000000.
Было просто супер.
с туловищем))))
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=3277
покрасить ее в белый цвет, будет похожа на Уизерспун в "блондинке в законе")))
Пачиму я тока попой сфотана опиять? Хде мося?
Ты папарацы блин.
Интересно, интересно......
Я тоже по тебе поблудила.
Еще предложения будут? :D
Ужис...Лиса пошла по рукам, Типчег с Гучем....ну ладно, Гуч делился секретами по продолжению рода человеческого , но ты-то , Лиса!
Ура, ура! Сходили чудно! Компания такая веселая и доброжелательная была! И конечно, присоединюсь к тем, кто считает, что было МАЛО))
Точно видела тебя лицом к фотегу в дуэте с Ермолаевной.
прикольна же)))))))
да? ну смари, чтоб в привычку не вошло. Это, знаете ли, затягивает ;)
Ксюш, я када поматрела у Катьки В, как я получилась, нежно приказала стереть это безобразие, потому как выглядела как енот, который хочет какать......
Дак она сюда выложила эту фотку, где вы вдвоем, чет ты мне никакого енота не напомнила.
Вот сидят и ругають все...а нет,шоб "спасибо" сказать за фотки!!!Блин,обидно даже.Хоть чуть-чуть,и то хорошо...Мая рыдаль...
ога ога! спасиба за фотки!
Ты умничка просто, такие фотки прикольные сделала.
Ну,слава Богу!Не зря там ползала...
Я ругала???????? Я не ругала! Катюнь! Ты просто зайко! Спасибо за компанию и за фотки :clap:
какую это? Я тока видела себя задом и фсе. А которая передом была, ту я попросила Катьку стереть. Именно на ней я как енот.
Ой,ну спасибо,диффчонки...Прям,приятно стало...А то всем говорят приятности,а мине-неть...Вот и напросилась! :D