Ю-мамский субботник сегодня - ПЕРЕНОСИТСЯ изза погоды!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

на Агрономическую, если малого дитя пристрою, то - буду 22Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 11:31

мама
Москва

на Уралмаш, с числом еще не определилась, буду я+взрослый деть
инвентаря тока нет

мама
Екатеринбург

А сколько по времени (продолжительность) будет субботник, а то у меня деть маленький, надо подстроится под режим.

мама
Екатеринбург

takar
Запишите нас на 22.

:dada:

мама
Екатеринбург

Еленушка

меня в том году кто то помнится не пустил...по причине того, что краска тама пахла убойно(((
может не будешь рисковать? (Астры на тебя нету:) )

мы на 22, куда-определимся ближе к делу)

автор
мама
Екатеринбург

talia
мы на 22, куда-определимся ближе к делу)

кароч по поводу краски: я предлагаю - в субботу не красящим мамкам с детками прийти, а в вс уже буим красить кто без детенышев? или на участки разделимся, чтобы детки близко к краске не подходили...

Потому как многие идут с детками, и они если не нанюхаются, так вляпаются в краску. Хотя практика показала, что лет с 6 детки (одетые целиком в одежку на выброс) - уже полноценные помощники!!!

мама
Екатеринбург

Я буду, буду, тока не знаю еще, когда и куда, но присоединюся ближе к делу!

автор
мама
Екатеринбург

Мангуста
А сколько по времени (продолжительность) будет субботник

Я думаю, стихийно так получится, что часам к 11 основная масса соберется и часам к 17 рассосется :) НО: с 10 до 18 где-то все равно народ еще будет, просто самые стойкие :)))

На каждой площадке назначим старшего, дадим всем его телефон, чтобы можно было позвонить-спросить, приезжать или уже поздно :)

мама
Екатеринбург

mashuk
На каждой площадке назначим старшего, дадим всем его телефон, чтобы можно было позвонить-спросить, приезжать или уже поздно

Вот это хорошо, я на Уральских рабочих записываюсь, на 21.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мы с ленчиком придем

мама
Екатеринбург

агрономическая. 22

мама
Екатеринбург

mashuk
22 апреля

mashuk
Агрономическая, 12А - Вторчермет

если погода не подкачает то 21 буду с Даном....

мама
Екатеринбург

mashuk
Сыромолотова, 24а - ЖБИ

я+старшая дочь Кристина.
Только у нас нет ни чего.:(

mashuk
А также печатаем потихоньку на работе картинки-раскраски, тож с собой приносим....

а это мы можем :)
зы Мы идем 21апреля.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 17:10

мама
Екатеринбург

Я бы тоже пошла, но не знаю, как быть. Ляле 6 мес., а с папой есть отказывается, даже если оставляю свое молоко. Машины нет, доехать быстро не смогу :(

мама
Екатеринбург

Так как ю-мамскую поездку перенесли на 5 мая ))
Готова прийти и честно потрудиться ))

С районом определюсь. Куда меньше всего народа едет ?

автор
мама
Екатеринбург

LenaV
Куда меньше всего народа едет ?

Меньше всего - как ни странно, на ЖБИ :)))
Да и в другие районы пока не лишку! Мамульки-папульки, записываемся активнее!!! :)))
Мега-туса с пиццей на воздухе и помощь отказным деткам - такое не каждый день бывает!!! :)))

мама
Екатеринбург

Все еще не знаю, куда поеду, ближе на ЖБИ, но могу и туда, где меньше народа ожидается. Может, предварительные итоги сбора подвести, а Маш?

мама
Екатеринбург

Может сделать отдельные топики по адресам, чтоб яснее было? Я на Уралмаш, но с числом не определилась пока!

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин
Может, предварительные итоги сбора подвести, а Маш?

Да рано пока :))) Я усе ходы записываю, ближе к делу просто распределю равномерно тех, кому пофиг, куда ехать, определимся, в какой группе кто что несет из реквизита, покрасочных материалов и подарков деткам, а также кто в какой группе главный :). Гденить в след. четверг ужо точно определимся....

автор
мама
Екатеринбург

Xoz
Я на Уралмаш, но с числом не определилась пока!

Вы мамо уже записаны в блокнотег :))) Про вас точно не забудем :)))
Ближе к делу списки выложу - кто куда какого числа идет :)

просто посетитель
Екатеринбург

кисти куплю, лопатов и прочего просто нет...краски нету...мешки, перчатки принесу.

автор
мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна(обаятельная)

маладес :) Я еще думаю у кого есть обычные веники на выброс - надо с собой захватить, ими можно дорожки асфальтовые подметать :)

папа
Екатеринбург

а, Маш... мне если чо - пофик куды ползти :)

мама
Екатеринбург

mashuk
у кого есть обычные веники на выброс - надо с собой захватить

притащим :)

экс-Ермолаевна(обаятельная)
мешки, перчатки принесу

тоже притащим.
зы: там детки каких возрастов?
И что лучше им принести карандаши или фломастеры?

автор
мама
Екатеринбург

barabashka
зы: там детки каких возрастов?

детки маааасенькие, от рождения лет может до 4 максимум. Я думаю фломики лучче, ибо их точить не надо :)))))

Тема закрыта
Причина:
";