Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а куда...?
Мамо, читаем новости!!! :)))) Ето дворец спорта на Большакова :)))
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=2948
Вот Вы какая, Маша:-) рада вчера была Вас увидеть:-) Т.к. на тусовках не была, то ник ожил для меня:-)
Нам тоже понравилось, идем во вторник на пробное занятие. Год собирались и собрались наконец то:-) Хорршо, что сделали такой семинар:-)
мы не на семинар. мы туда почти год на занятия ходили.
очень нравилось!!!!!!!!!!!!!
деть всегда еще и уходить не хотела.
у меня у знакомых свой садик Монтессори, так мой деть там все фрукты попробовал, не понравились они ему почему-то %)
а вообще очень интересно там заниматься
А с какого возраста туда ходют?
с 8 месяцев :)
А в других районах города они еще школы не планируют открывать? Очень хотелось бы ходить, но Большакова далеко нам, мы на Уралмаше обитаем.
Может у меня сложилось не то впечатление, но я не увидела того, чем там может заняться 8-месячный карапуз... реально чем?
Мне показалось что больше для годовасиков.....
Это Вы зря. Нам год, мы сходили уже на 4 занятия. Короче в группах мы почти самые старшие. А 8-9-10 месячные пупсы отлично развлекаются и в шарах, и с геометрическими фигурками, и со зверюшками-магнитиками, и т.д. и т.п.
А подскажите их телефон или расскажите пожалуйста по подробнее как проходят занятия, какого возраста детки, слышала , что в Монтессори - группах дети разного возраста, очень хочется узать возможно водить в одну группу годовастика и 4-летку. Буду очень признательна за ответ...
на уралмаше есть филиал, на культуре..но там таких игрух нету... :(
У меня есть предложение насчет выставки с 30.05 по 2.06. Срочно
В ДК школьников что ли?