Anya_red Днем поспим и гулять
Ага, я б тоже лучше к вечеру, часикам к 18.
мы тоже можем подойти ;)
:clap: и меня меня запишите
мы конечно можем и к 6
девченки, как погуляли, жалко что только сегодня увидела эту темку
Lika04 Ювента Scorpion`s Queen Арафель Мавританка Anya_red Шмакодявка Mama Lenka
давайти определяться со временем, нам тоже удобней во второй половине дня.....Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 23:52
мне без разницы во сколько я как грится за любой кипиш :w_0024: ток куда и когда бежать скажите
может около 17:00 срастемся?
Мавританка может около 17:00 срастемся?
Да, я согласная))) :dance2:
Ювента ну я за пораньше, до 12 но в принципе за любой кипиш
Галя , как насчёт вечерком....просто большенство высказываются за вечер?
я в 5 смогу))) а днем проблематично выйти с коляской((( мы с утра до вечера одни сидим :(
я в принципе тоже к пяти не против...... :)
ну я в пять или чуть позже тока забираю среднего из садика, т.ч. готовы прийти с опозданием:)
Мавританка в четверг
По четвергам значит встречи? ;) Мне конечно с Академической далековато до парк-хауса... но может соберемся :)
Lika04 а днем проблематично выйти с коляской
почему? высоко живете без лифта?
Ювента ну я в пять или чуть позже тока забираю среднего из садика, т.ч. готовы прийти с опозданием
вот и замечательно, значит вы вообще будете в полном составе ;)
Kor.ka
я так поняла у вас дом без лифта? если хотите мы можем за вами зайти и помочь спуститься;) мне всё равно в ближайшие дни надо туда до школы сына дойти можно будет соединить приятное с полезным
Арафель я так поняла у вас дом без лифта?
нет, я этого не говорила .. у нас вообще перый этаж :) Нам просто далековато идти с академической до парк хауса.
Kor.ka почему? высоко живете без лифта?
3 этаж в пятиэтажке...
состоится встреча то? погода не айс... и где? у центральной клумбы?
так завтра перед встречей по погоде и спишемся:) главное чтобы ливня не было, все остальное - не страшно!
ну что завтра опять с бантиками или что то ещё придумаем?
такс! С какими бантиками??? Предупреждайте, а то не в курсах! И что договорились то? Во сколько? В 5??
Мавританка С какими бантиками???
привязывали на коляску что-нибудь (изначально ленточки договаривались, но все привязали что нашли:)), типа опознавательный знак)))
во сколько не знаю, вроде все в пять собираются (мы будем среди опаздавших)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ага, я б тоже лучше к вечеру, часикам к 18.
мы тоже можем подойти ;)
:clap: и меня меня запишите
мы конечно можем и к 6
девченки, как погуляли, жалко что только сегодня увидела эту темку
Lika04
Ювента
Scorpion`s Queen
Арафель
Мавританка
Anya_red
Шмакодявка
Mama Lenka
давайти определяться со временем, нам тоже удобней во второй половине дня.....Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 23:52
мне без разницы во сколько я как грится за любой кипиш :w_0024: ток куда и когда бежать скажите
может около 17:00 срастемся?
Да, я согласная))) :dance2:
Галя , как насчёт вечерком....просто большенство высказываются за вечер?
я в 5 смогу))) а днем проблематично выйти с коляской((( мы с утра до вечера одни сидим :(
я в принципе тоже к пяти не против...... :)
ну я в пять или чуть позже тока забираю среднего из садика, т.ч. готовы прийти с опозданием:)
По четвергам значит встречи? ;) Мне конечно с Академической далековато до парк-хауса... но может соберемся :)
почему? высоко живете без лифта?
вот и замечательно, значит вы вообще будете в полном составе ;)
я так поняла у вас дом без лифта?
если хотите мы можем за вами зайти и помочь спуститься;) мне всё равно в ближайшие дни надо туда до школы сына дойти можно будет соединить приятное с полезным
нет, я этого не говорила .. у нас вообще перый этаж :) Нам просто далековато идти с академической до парк хауса.
3 этаж в пятиэтажке...
состоится встреча то?
погода не айс...
и где? у центральной клумбы?
так завтра перед встречей по погоде и спишемся:) главное чтобы ливня не было, все остальное - не страшно!
ну что завтра опять с бантиками или что то ещё придумаем?
такс! С какими бантиками??? Предупреждайте, а то не в курсах! И что договорились то? Во сколько? В 5??
привязывали на коляску что-нибудь (изначально ленточки договаривались, но все привязали что нашли:)), типа опознавательный знак)))
во сколько не знаю, вроде все в пять собираются (мы будем среди опаздавших)