Арафель приятного аппетита
[img]http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_curtsey.gif[/img] Спс)))
Ева у вас крыска живёт?
Арафель Ева у вас крыска живёт?
Аха, крыыыс))) вот такой)))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 18:56
Арафель Галя , а вы сразу домой пошли?
ага, сразу домой:) ща кину в личку фтку
а вот наш зверь Тимоша на второй фотке Жене было 10мес , как Мишеньке сейчасСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:02
Ювента
спасибки фотку получила
Ну вот я все пропустила! :y_0008: как же так то!
Мавританка Ну вот я все пропустила! как же так то!
ладно так убиваться это не последняя встреча....... ;) на следующую придёте.....
туки-туки пустите к вам? Живу недалеко от стоматологии на сулимова-д.зверева. Тож общения хотца :)
Mama Lenka на сулимова-д.зверева.
Как раз рядом с
Арафель
;)
прям напротив меня
Mama Lenka туки-туки пустите к вам?
добро пожаловать...мы всем рады....
блин как жаль что встречу пропустили(((
Lika04 блин как жаль что встречу пропустили(((
Надеюсь, не последняя. ;) Давайте уже на новую договаривацца, а? Например, на следующую недельку тоже на четверг?
Scorpion`s Queen Давайте уже на новую договаривацца, а? Например, на следующую недельку тоже на четверг?
:) да :) да :) да..... можно даже к нам в гости.......или так же в парке.....и подольше пообщаться.... ;)
я тоже хоцу встретиться со всеми!!! Ева вдруг я в инет не выйду долго(в связи с ремонтом), ты мне звякни плиз!
Арафель или так же в парке
Лучше в парке, погулять. :)
ОК :) .......а по времени так же, или подкоректируем....
ну я за пораньше, до 12:) но в принципе за любой кипиш
Ювента ну я за пораньше, до 12 но в принципе за любой кипиш
наверно точно, лучше пораньше....... а то мы опять спать не ляжем днём и всё караул %)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 22:33
ну что составляем список кто идёт: в четверг, со временем определимся позже....
Ювента Scorpion`s Queen Арафель
Scorpion`s Queen
кто ещё? :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 22:36
Арафель ну что составляем список кто идёт: в четверг, со временем определимся позже.... Арафель кто ещё? :)
Арафель ну что составляем список кто идёт: в четверг, со временем определимся позже....
Арафель кто ещё? :)
я иду)))
Lika04 Ювента Scorpion`s Queen Арафель :) ждём ещё желающих....Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 12:11
я иду! в четверг до обеда?
Lika04 Ювента Scorpion`s Queen Арафель Мавританка :) ждём ещё желающих....
Мавританка в четверг до обеда?
Если до обеда чот я наверно тогда пас. :( Мы спим как раз примерно с 11 и до 14. А на улке всего час выходит поспать.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
[img]http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_curtsey.gif[/img] Спс)))
Ева у вас крыска живёт?
Аха, крыыыс))) вот такой)))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 18:56
ага, сразу домой:)
ща кину в личку фтку
а вот наш зверь Тимоша
на второй фотке Жене было 10мес , как Мишеньке сейчасСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:02
спасибки фотку получила
Ну вот я все пропустила! :y_0008: как же так то!
ладно так убиваться это не последняя встреча....... ;)
на следующую придёте.....
туки-туки пустите к вам? Живу недалеко от стоматологии на сулимова-д.зверева. Тож общения хотца :)
Как раз рядом с
;)
прям напротив меня
добро пожаловать...мы всем рады....
блин как жаль что встречу пропустили(((
Надеюсь, не последняя. ;)
Давайте уже на новую договаривацца, а?
Например, на следующую недельку тоже на четверг?
:) да :) да :) да.....
можно даже к нам в гости.......или так же в парке.....и подольше пообщаться.... ;)
я тоже хоцу встретиться со всеми!!! Ева вдруг я в инет не выйду долго(в связи с ремонтом), ты мне звякни плиз!
Лучше в парке, погулять. :)
ОК :) .......а по времени так же, или подкоректируем....
ну я за пораньше, до 12:) но в принципе за любой кипиш
наверно точно, лучше пораньше.......
а то мы опять спать не ляжем днём и всё караул %)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 22:33
ну что составляем список
кто идёт: в четверг, со временем определимся позже....
кто ещё? :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 22:36
я иду)))
Lika04
Ювента
Scorpion`s Queen
Арафель
:) ждём ещё желающих....Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 12:11
я иду! в четверг до обеда?
Lika04
Ювента
Scorpion`s Queen
Арафель
Мавританка
:) ждём ещё желающих....
Если до обеда чот я наверно тогда пас. :( Мы спим как раз примерно с 11 и до 14. А на улке всего час выходит поспать.