Ну усе, тогда давайте в четверг в 14-30!!
Хорошо бы в первом сообщении автору добавить инфу:)
Пишем здесь кто будет:)
Итак, встречаемсыя в Основинском парке, в 14-30, у клумбы в четверг, 18.08.2011! Главное чтобы погода не подвела. с собой берем соки-воды, печенье для детей и пр. для организации по возможности пикничка) это зависит от кол-ва детей.
Kor.ka
Итак, встречаемсыя в Основинском парке, в 14-30, у клумбы в четверг, 18.08.2011! Главное чтобы погода не подвела. с собой берем соки-воды, печенье для детей и пр. для организации по возможности пикничка) это зависит от кол-ва детей.
:y_0014: мыза если что то непредвиденного не случится мы придём
На всякий случай дублирую, для тех кто любит читать только последнюю страницу:) приглашаются все-все-все!Чем больше - тем лучше (тк как обычно, часть прийти не сможет)))
Ювента
Итак, встречаемся в Основинском парке, в 14-30, у клумбы в четверг, 18.08.2011! Главное чтобы погода не подвела. с собой берем соки-воды, печенье для детей и пр. для организации по возможности пикничка)
Уже подтвердили участие:
Ювента
Я собственно, Галя, с лялькой Софьей (почти 1 мес) и с дочкой Настей (11 лет) Коляска Жане Номад оранжево-серая
Anya_red
Аня, с лялькой тоже меньше мес (к сожалению в личных данных не указана инфа) Синяя инглезина виттория на белых колесах
Scorpion`s Queen
Ева, сын Миша почти 10 мес (в личных данных еще есть старший Андрей, он тоже придет? ровесник моей Настюхи)) Коляска Пег Перего оранжевая
Kor.ka
Катя, сын Андрей, 2 мес (а старший ровесник моего среднего, он наверное тоже в садике будет?:))
Арафель
Арафель, коляска чика оранжевая прогулка , сын Алексей 11лет и доча Женя 2г 6м.
Девочки, если кого-то забыла иди не успею добавить - пишите, можете копировать весь список и добавлять (с дублированием времени и места встречи, чтоб удобнее тем кто только в темку зайдет читать было:)
В чт с утра в любом случае списываемся по погоде:)
Не-не, новую не надо, а то её не найдут, мне кааца)))
Можно среду-четверг на следующей неделе? ;)
Ну да, где-нить после 14-00, да?
Ну усе, тогда давайте в четверг в 14-30!!
Хорошо бы в первом сообщении автору добавить инфу:)
Пишем здесь кто будет:)
Чем больше народу тем лучше!
С пополнением! вы наверно будете самые маленькие)) :)
Зопесала. Как узнавать друг дружку бум? Бейджики, не?
спасибо!!
Можно и бейджики, я на коляску прилеплю)))
Аха))) Чиво на них пишем? "Ю-мама форева" - да?
ну типа того + ник)) ну и имя можно)
я в это время не смогу, мы садичные. Ну ежели чего в следующий раз:)
:y_0014: мыза если что то непредвиденного не случится мы придём
:) Мы тож пришлепаем, если усё норм буит)))
Можно с бейджиками или опознавательными знаками какими, плиииз)))
А то я никого не признаю. :(
:popcorn: Хде фотка?
У мну Перега GT3 оранжевая)))
у нас чика оранжевая прогулка приду сдвумя со старшим 11лет и мелкой 2г 6м.
У меня идея - на колясы навязать ленточки, например, синие. Или желтые. :)
где бы их взять-то)) у нас только розовая есть) а коляска наша, ну и мы сам вот собств-но)))
На всякий случай дублирую, для тех кто любит читать только последнюю страницу:) приглашаются все-все-все!Чем больше - тем лучше (тк как обычно, часть прийти не сможет)))
Уже подтвердили участие:
Я собственно, Галя, с лялькой Софьей (почти 1 мес) и с дочкой Настей (11 лет) Коляска Жане Номад оранжево-серая
Аня, с лялькой тоже меньше мес (к сожалению в личных данных не указана инфа) Синяя инглезина виттория на белых колесах
Ева, сын Миша почти 10 мес (в личных данных еще есть старший Андрей, он тоже придет? ровесник моей Настюхи)) Коляска Пег Перего оранжевая
Катя, сын Андрей, 2 мес (а старший ровесник моего среднего, он наверное тоже в садике будет?:))
Арафель, коляска чика оранжевая прогулка , сын Алексей 11лет и доча Женя 2г 6м.
Девочки, если кого-то забыла иди не успею добавить - пишите, можете копировать весь список и добавлять (с дублированием времени и места встречи, чтоб удобнее тем кто только в темку зайдет читать было:)
В чт с утра в любом случае списываемся по погоде:)
думаю потом как-нибудь и во внерабочее (внесадичное:) время организуемся))
Впринципе можно любую ленточку уже будет понятно что ю мамовцы где вы видели что бы там с ленточками на колясахпросто так гуляли ;) до встречи......
это наша коляса
чет не подумала)))
кстати о птичках....у какой клумбы, которая круглая на кольце? :)
а кто сказал что вы не подойдёте, вы приходите самое главное......
ну там боольшая такая, в центре парка))
уже совсем скоро месяц будет, мы 24.07 роддились:)