Девочки, мы вчера выписались с дочкой Софьей и готовы гулять, если погода позволит:)
Предлагаю-таки в начале августе какую-то общую встречу замутить, познакомиться)
Меняйте статус)) У меня тоже новорожденная, 24.07 родились, до Основинскго пока не добираемся, но думаю в августе уже доберемся и будем стабильно там гулять) Предлагаю на общей встрече познакомиться:)
Отлично, по опыту надо чтобы народу побольше собралось - т.к. очень часто половина не приходит, по объективным причинам (все-таки наши детки очень часто вносят коррективы в наши планы), давайте темку пока поапаем, наберем желающих, и потом уже по погоде дату назначим! Пока погода не айс, но думаю должно распогодиться!
Можно будет взять с собой деткам соков, печенье - вообщем устроить пикничок небольшой в Основинском! Мы раньше около клумбы встречались, на скамейках пикник устраивали.
Kor.ka
у меня старший в садике на неделе, мы ведь на неделе собираемся встречаться?
думаю да, в выходные наверное всем есть чем заняться:)
у меня тоже средний в садике, а вот у старшей каникулы
пока больше народу в основинский набирается))
Погода распогодилась!
Может в четверг, 11.08 повстречаемся? Кто за? Если наберется предварительно хотя бы человека 4, то думаю надо отдельную темку создать, чтобы побольше народу увидело:)
Ювента
Может в четверг, 11.08 повстречаемся? Кто за? Если наберется предварительно хотя бы человека 4, то думаю надо отдельную темку создать, чтобы побольше народу увидело
Scorpion`s Queen
На следующей недельке довайте, а?
давайте, давайте, надо дату просто заранее обсудить, а то за день понятно что мало кто успел темку посмотреть:)
можно и новую темку создать под дату (например во вторник следующий в 12 часов), чтобы в первом сообщениився инфа была! Создавайте темку, мы поддержим))
Девочки, мы вчера выписались с дочкой Софьей и готовы гулять, если погода позволит:)
Предлагаю-таки в начале августе какую-то общую встречу замутить, познакомиться)
ЙА тож с Пионерочки!!! нам правда ужо 8,5 мес! постоянно гулеваним в Основинском, могем и в дендрике гулять!
мы тоже в Основинском гуляем ;)
сыну 7 месяцев сейчас...
согласна!
полностью за)) тоже хотела предложить, но меня опередили))
главное чтобы погода не подвела
;) согласна
Меняйте статус)) У меня тоже новорожденная, 24.07 родились, до Основинскго пока не добираемся, но думаю в августе уже доберемся и будем стабильно там гулять) Предлагаю на общей встрече познакомиться:)
Отлично, по опыту надо чтобы народу побольше собралось - т.к. очень часто половина не приходит, по объективным причинам (все-таки наши детки очень часто вносят коррективы в наши планы), давайте темку пока поапаем, наберем желающих, и потом уже по погоде дату назначим! Пока погода не айс, но думаю должно распогодиться!
Можно будет взять с собой деткам соков, печенье - вообщем устроить пикничок небольшой в Основинском! Мы раньше около клумбы встречались, на скамейках пикник устраивали.
а может в дендрарии? ;)
можно и там, Основинский мне нравится больше тем, что там если что - старшим есть чем заняться (аттракционы), но это не принципиально
у меня старший в садике на неделе, мы ведь на неделе собираемся встречаться?
до дендрария не знаю доедем или нет
погода такая %)
думаю да, в выходные наверное всем есть чем заняться:)
у меня тоже средний в садике, а вот у старшей каникулы
пока больше народу в основинский набирается))
мы тоже наверно лучше в Основинский подойдём, только соорейнитуйте в какой день и во сколько
Погода распогодилась!
Может в четверг, 11.08 повстречаемся? Кто за? Если наберется предварительно хотя бы человека 4, то думаю надо отдельную темку создать, чтобы побольше народу увидело:)
Я за только бы где то в11-30 если можно..... :)
пока что-то не очень много народу откликнулось, думаю даже 4 не наберем)) все наверное уже гуляют!
а я завтра только после 3-х могу, где-то в 15-30...
Тогда видимо на следующую неделю...?
у нас массаж после 12 часов.. и в основинский нам не близко :(
И меня, и меня возьмите)))
а мы уехали из города пока погода стоит...
но повстречаться хотелось бы! ;)
на первую не попаду дак на последующие точно прибудем!
ну и чего? Встреча состоялась? если нет, то на когда всеж таки сбор назначен?
Так понимаю, что нет.
На следующей недельке довайте, а? ;)
давайте, давайте, надо дату просто заранее обсудить, а то за день понятно что мало кто успел темку посмотреть:)
можно и новую темку создать под дату (например во вторник следующий в 12 часов), чтобы в первом сообщениився инфа была! Создавайте темку, мы поддержим))