Не получается отправить заявку :y_0007: :y_0008: Пишет -неправильный адрес. Напишите плиз пошагово как это сделать (ну чайник, да я чайник синенький в горошек с пимпочкой)
Mama Lenka
ну там "заявка принята" или "идите лесом песня занята"
напишут всем, только пожалуйста, наберитесь терпения - чтобы принять заявку, нам нужно дождаться списка песен из Запоя, а его все неть(((( ну, время есть еще все опять жуют меллер не волнуйтесь!
Ринка
Ну помогите же
либо кто-то из успешно отправивших быстрее откликнется, либо будем разбираться в понедельник :) все равно в выходные этот ящик (рабочий) никто проверять не будет)))
я правильно делаю? захожу на свой почтовый ящик в строку получателя вставляю karaoke@uralweb.ru. в сообщение - заявку и отправляю. а он пишет
Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. В письме был указан адрес: 'karaoke@uralweb.ru.'. Тема 'Мартовские коты 5',Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:31
"Шо? апять?!"
даааа :clap: а че клево было
не, ну, я могу Людмилу-то, даа )))
жаль, правила строги ))) я и туда и сюда хочу.. везде б подпела
А чо.... сектора газа не будет? :(
"покажи нам, Ванька, хер за пятачок"?
ухх набралась таки смелости и отправила заявку на соло :shock: надеюсь что там все мне подпоют и поддержат
это завсегда, ты еще нас отгонять будешь, чтобы не мешали. :)
а я вот заявку отправила - мне чего-то в ответ напишут? ну там "заявка принята" или "идите лесом песня занята" :nose:
тоже чтоль спеть
Зарубют
Во блин,чуть не пропустила.Постараюсь быть :)
Мне вот тоже песню одну предложили. Хорошую.
Но ведь зарубят. На корню зарубят.
А как бы она звучала! Как бы звучала!
Какую?
Не получается отправить заявку :y_0007: :y_0008: Пишет -неправильный адрес. Напишите плиз пошагово как это сделать (ну чайник, да я чайник синенький в горошек с пимпочкой)
Ну помогите же :y_0013:
напишут всем, только пожалуйста, наберитесь терпения - чтобы принять заявку, нам нужно дождаться списка песен из Запоя, а его все неть(((( ну, время есть еще все опять жуют меллер не волнуйтесь!
либо кто-то из успешно отправивших быстрее откликнется, либо будем разбираться в понедельник :) все равно в выходные этот ящик (рабочий) никто проверять не будет)))
я правильно делаю? захожу на свой почтовый ящик в строку получателя вставляю karaoke@uralweb.ru. в сообщение - заявку и отправляю. а он пишет
Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. В письме был указан адрес: 'karaoke@uralweb.ru.'. Тема 'Мартовские коты 5',Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:31
точку в конце адреса уберите и будет вам Щастие! ;)
вот вам адрес для копирования karaoke@uralweb.ru
кареглазая я тебя лублу :y_0017: :y_0019: Счастье меня достало (в смысле настигло)
примерно воттаквотда
А представь, как бы звучала "Поп Василий" ;)
ээээм... а неприличные песни чиоль нельзя петь? :=-O: детей же не будет ;)
тогда прям и не знаю что тогда себе выбрать
Думаешь, можно? И не прогонят?
Я заявку отправила :) На соло.