Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я отправила заявку, напишите включена в список
есть стоянка ...
1-1,5
успела ...
включена ..
т.е. запарковаться можно без проблем???
если да, то отмечаюсь
так этож среда же? рабочая пора.
спрошу, сейчас придет.
ну бронь поставьте, плиз, на него до вечера - хотел. (или на нас). т.е. 2 шт.
И меня запишите, если еще места остались. Письмо отправила.
Ань, ё фа ма.. какя бронь ?? %) Не билеты ж на паравоз в самм деле...)))
Пешитесь давайти кароче!! Ну чо с работы на пару часеков свинтить сложно чтоле?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 12:54
на вас бронь есть однозначно, но желательно заранее отписаться, да или нет ...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 00:39
ну вы даете денис-максим) в рабочую то страду:(
А реально как-нибудь организовать повтор? Желательно, конечно, в выходной....
Мамы, ну что вы как дети малые? Это же завод, а не музей, он как все остальные предприятия в выходные не работает, что там смотреть в выходные то?
ну ладно..... А в принципе экскурсия разовая - больше предложений не будет?))))
Именно на ювелирку? Незнаю. Есть смысл?
Пока очереди желающих не видится ...
Ну я бы сходила, если б заранее почву подготовить с кем ребенка оставить..... А вообще - куда еще можно?
Я иду!
Пишу в личку.
Огласите еще, пожалуйста, цену вопроса, дабы подготовиться...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 12:47
В киностудию ...
цена вовпроса отсутствует:) я с друзей денег не беру ...
ну вот, не поедем мы скорее всего :( мелкого нескем оставить... может в следующий раз :) если он будет...
на экскурсию не хочу, а вот на работу туда...
Пора бы уж уточнить все организационные моменты. И вообще, экскурсиа состоится?
по справке нашла адрес - Марта, 197 - это верно?
народ-то набрался в нужном количестве? Может уже можно записывать друзей, знакомых, родственников?
Итак, господа присяжные заседатели, огласим вердикт!
Список лиз подавших заявки на посещение ООО "Ювелиры Урала":
Таким образом, на данный момент, имеется 2 вакансии.
Экскурсия состояится, встречаемся у центрального входа на завод в 14.45
Милости прошу:)
Было бы не плохо, если б кто нить взял фотоаппарат, типа запечатлеть для истории:)))))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 22:45
вот как раз хотела спосить можно ли....
я возьму наверное, но из меня фотограф%)..
Я не уверен (потому как, честно говоря, забыл спросить), что можно непосредственно на объекте, ну тогда хотя бы до, как говорится и после:)
Да кстати, там, скорее всего можно будет что нить приобоести по заводским ценам в магазе при заводе, так что кому надо запасайтесь финансами...
я еще влезаю в список?