Мамочки Щорса - Белинского- Чайковского-Авиационна и Ботаника

мама
Екатеринбург

Мы на Большакова-8Марта :) гуляем в районе дворца Спорта около 11ч.Пишите кто хочет с нами! сыну 1,6г.

мама
Екатеринбург

живу на фурманова-белинского........ но гуляем 2 раза в день по не много. Старшую в школу провожаем , она со второй смены учится. Потом встречаем около 17-00. А там уж и папа с работы приходит, встречать надо.
Когда один ребенок - это намного легче..........

мама
Екатеринбург

Мы живем на Белинского,Сынуле 1.5 годика..и так получается когда мы спим все гуляют,а когда выходим никого нет..выходим примерно в 16.00

мама
Екатеринбург

Гуляем в Зеленой роще

мама
Екатеринбург

Всем привет. Мы живем Щорса-Белинского, сынуле 3 мес. Гуляем возле 120 школы и в парке Маяковсковского. Будем рады новым знакомствам.

мама
Екатеринбург

привет. Мы живем на белинского рядом с Дирижаблнм. Дочке 1 месяц. Кто недалеко от нас, не против вместе погулять пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:39

мама
Екатеринбург

а мне почеум то дикая картина представилась - как мамочки Николая Александровича, Петра Ильича и Виссариона Григорьевича чинно вышагивают...

Екатеринбург

тоже хотим гулять,сынуле 2 месяца.живем на белинского.
давайте гулять вместе а то скучно...(
пишите в личку :)

Екатеринбург

а мы живем на амундсена волгоградской, кто есть поблизости-пишите :)

мама
Екатеринбург

NaT@SH@

давайте вместе гулять) у меня наоборот весьма общительный сынишка) ему почти год. мы, правда, на юго-западе живем, но часто бываем на ботанике. гуляем по бульварам, когда тепло в ботанический сад ходим. гуляем почти в любое время по желанию) так что, наверное, сможем подстроиться)

Екатеринбург

Девочки, а кто сейчас гуляет в ботаническом саду? Мы живем Белинского - С. Белых. Хотим туда ходить гулять. Нам 5 мес.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 23:44

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня сыночку 9 месяцев, обычно гуляем вдвоем с ним, может мы и виделись , но прошли мимо. я живу на белинского-авиационной. гуляем тоже либо у дирижабля либо так по улицам...пишите

мама
Екатеринбург

мы гуляем по алейкам ботаники! сынуле 47,5 месяцкв, кто с нами пойдет?

мама
Екатеринбург

во сколько вы гуляете?мы тоже там гуляем!можно с вами? :)

самомама
Екатеринбург

:y_0006:

Ольга (Лёлик)

Екатеринбург

мы живем на авиационной, возле 8 марта, дочке 6 лет, сыну 7 месяцев. приехали из другого города чуть больше месяца как. соскучились по общению

просто посетитель
Екатеринбург

мы живем на белинского/шварца, сейчас жду вторую ляльку, сыночку 4,5 давайте гулять)

мама
Екатеринбург

Vilyaka мы живем на белинского/шварца,

Мы рядышком - Чайковского/Трактористов, сыну 4,1 Согласны на совместные прогулки.

мама
Екатеринбург

Привет, мы живём на Белинского/Онежская, сыну 1,2 года.
Гуляем на Ботанике, по аллее от Дирижабля до Ботаника Молл, или просто в ближайших дворах.
Хотим общения

мама
Екатеринбург

Ох...Все детки большие уже, судя по датам...А мы живем на 8марта-Авиационная. Доче почти годик...Может, кто откликнется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";