Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дак в помещенье же будет....и не -20:))) так что думаю нормально
25 я хочу!!! меня запишите.
Мы тоже хотим записаться (можно в будний день).
так завтра то идем в зоопарк??? И где там это все проходить будет????
Я не поняла, те кто после списка записывался - возьмете?
Мы готовы на любое число и врмя!
вроде идем... хотя кто-то тут писал, что в понедельник в зоопарке выходной. Мы в любом случае сходим на разведку
мы вернулись. Нам очень понравилось. Дали пощупать птичек, кролика, мышку, ежика,черепаху и змейку. Спасибо большое!! :rose:
А в эту среду кто-нибудь хочет сходить? Может можно раньше, чем 20е....
здорово ваще!!!!!!
мы второй раз были.
в этот раз ваще прикольно было. Я даж змею подержала, на удивление приятная на ощупь:)
Вот это меня больше всего удивило)))))
ага Ежика у меня сынок с удовольствием слегка потрогал
не такой он уж и колючий :D
Да я знаю - к нам в сад приходил..... Но если боится - иголки-то мощно выпускает
Я хочу в эту среду сходить! А вы хотите группу организовать?
aixa7, спасибо Вам большое :rose:
Сходили и получили море удовольствия
девченки я так рада что вы нормально все сходили кто сегодня не смог отзовитесь включу в другую группу, а уже сама хочу скорее пойти
я хочу. вроде про 25 говорили? запишите нас. я + ребенок
и меня когда место освободиться, мы и на неделе можем
один раз уже были, опыт имеется :)
Кто сегодня ходил, отчитайтесь поподробнее, пожалуйста..... Где все это происходит и как. Ну и как ходили - четко по списку или пап с собой прихватывали?
всем идти по ссылке http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=40011
там свежая инфа читать смотреть и прочее
модераторы перекрепите тему на главной плиззСообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 11:12
Мы пойдем. раз программа полчаса как-нить вытянем.
Соседка с лялей тоже идет.