Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мы где?????
нас то запишитееее мы хотим!!!!!!!!!!!! на 11 а лучше на 12
Привет всем!!!!
Возьмите нас с Natttой. У меня доче полтора годика, тоже очень хочется. Если еще возможно, то на 8е апреля в 11 - 12.
Если на 8е совсем никак, то хотябы на 20е.
Спасибо заранее!!!!!
И мы на 8-ое! :)
хотим записаться на 8 апреля на 10 30 -11 00:)
мы тоже хотим!!!
в выходные какие-нибудь, часиков на 11-12
или 8го или в другой день:)
идеально на 11,30 хочю 8 апреля.
сын Василий 1,8г.
мы бы 20 пошли в 11-30. 8-го все-таки пасха, надо родственников навестить :)
Еще запишу желающую (а то вдруг забудет отметиться))))). Наталинка - со мной на 20
Мы тоже хотим 8го или в будний день(кроме вторника и четверга) утром пораньше, чтобы к обеду домой вернуться... Запишите нас на 8е если получится, плиз... Мама Катя и Оленька.
а 8-го там наверное еще поди грязновато будет? снег то еще не стает, грязь не высохнет ..
а так то, мы бы тоже сходили ...
ждем слона... говорят, будет
Вот снова интересуюсь,а если дочке 5 лет....то ей можно на эту экскурсию?
А нам 5.....уже нельзя?
Точно, совсем забыла. Тогда и нас на 20 число. Можно?!!! %)
нас вполне устраивает на неделе, время лучше 10:30-11, у ребенка сон дневной с 13, поэтому 12 для нас уже поздненько
Нас на 29-ое пишите тогда:) На 12--это замечательно.
Если на неделе соберетесь, то я могу или до 6-го или после 20-го
тада и мы на 29е на 12:)
ого, большая команда набирается
Нас можно или на 20 или на 29.
а пустят стоко народу?
конечно не все придут....
но ведь самим не удобно будет....
На неделе - это на этой или следующей? Мы можем в пятницу пойти или на следующей неделе в понедельник, среду или пятницу...!!!
НА ЛЮБОЙ НЕДЕЛЕ В АПРЕЛЕ, ПЛЮС ПОПРОБУЮ ДОГОВОРИТЬСЯ МОЖЕТ ПРИ ТАКОМ СПРОСЕ Продлят и в мае такие экскурсы