Последняя попытка наградить участников и победителя КОНКУРСА ЭССЕ!!!

мама
Хмельницкий

Zer Гуч ...
я ваще сильна стеснительный

но обещательный

просто посетитель
Екатеринбург

Rada
Ну а посидели-то хорошо?!

Харашо :) тока я раньше умотала...

Zer Гуч ...
я ваще сильна стеснительный

ога, ога, я помню фотки с Новогодней Тусы...

автор
папа
Екатеринбург

ИТАК! ОТЧОТ!
Сходили здоровски! Окупировали детскую комнату. Такар, Дикарь, Коалла, Марья, Мамюль, Типчег, Дианища, Данка, Альба-авис, Винни, белая сиренька, Белка с Бетельгейзом... вроде все
Вручили призы Дианище, Альбе-Авис, Данке, Белке (ранее вручили Кэт и Чудобелочке)!
Винни, т.к. эссеист получила наклеечку... Остальные участвовали в раздербанивании призов, основная часть которых была выиграна Коаллой в пользу Кабенеда :)
Да, ещё прошу написать Альбу, что ей понравилось, а то все учаснеги банкета выражали сомнение в адекватности своего поведения :)

автор
папа
Екатеринбург

Винни :)
ога, ога, я помню фотки с Новогодней Тусы...

миня обкололи наркотиками и выгнали на сцену )))))

мама
Хмельницкий

:love: завидую вам белейшей завистью!!! Посидели на славу, подарочки ещё, молодцы. Вот так и надо, самим себе праздники устраивать!

просто посетитель
Екатеринбург

Zer Гуч ...
миня обкололи наркотиками и выгнали на сцену )))))

смотрелся ты зачотно ))) до сих пор жалею, что не зашла к вам, живу в двух шагах...

автор
папа
Екатеринбург

живу в двух шагах...

о! я на Татищева 77 обитаю

просто посетитель
Екатеринбург

Zer Гуч ...
Татищева 77 обитаю

Металлургов 16А

мама
Екатеринбург

Zer Гуч ...
прошу написать Альбу, что ей понравилось

типа Альба была самая адекватная :D
да все норм было, комнатка уже такая родная стала
в отличие от предыдущих тус, на этой я мало кого знала, хотя сейчас перечитала, кто был на тусе, все ники известные (p.s. забыли упомянуть семь, которая смоталась в семь, выполнив свою фотографическую миссию)
раз вас интересует мое мнение о тусе, видимо вас смутило, что я так рано и потихонечку ушла, так вот объясняю, что это только потому, что там было очень душно и доча начала капризничать, а ухожу я всегда потихонечку :D так что это вовсе не из-за вашего поведения
ю-мама как всегда была веселой и шумной, всем огромное спасибо за то, что вы есть :)

просто посетитель
Екатеринбург

Alba-avis

Анастасия, у вас просто чудо - дочка! Такая лапочка! :rose:

мама
Хмельницкий

Я бы тоже хотела, что бы мой сынуля с детками поиграл... :(

мама
Екатеринбург

Анастасия, у вас просто чудо - дочка! Такая лапочка!

спасибо, старались :D

Тема закрыта
Причина:
";