Очень скучно!!! хочу пообщатся на разные темы....

автор
мама
Екатеринбург

мирабель

в наше время все вредно...

anonim

мирабель
брожение,загнивание в желудке вызывает,а с утра на голодный желудок вроде кислотой желудок сжигает

вот я всегда считала что мой организм их плохо переносит, и теперь поняла почему))) серьезно. хорошо что это были 2 крошечных яблочка и я еще не иду спать... сегодня же от них избавлюсь!

anonim

и настроение такое хорошее у меня - через 2 недели привет декрет и новый год) я чет щас так щаслива)))

автор
мама
Екатеринбург

аноним

поздравляю :y_0004:

anonim

malenkay_ay
поздравляю

спасиб) даже зима меня в этом году не высаживает)) она такая тепленькая пока)))

мама
Екатеринбург

аноним
она такая тепленькая пока)))

конечно, беременной-то тепло)))

anonim

Philadelphia
конечно, беременной-то тепло)))

это да. даже жарко))) хотя я температуру имела в виду, как вспомню прошлый год :=-O:

Санкт-Петербург

аноним

ну так до появления первого ребенка почти каждая зимняя суббота такой и была, зато через несколько месяцев

anonim

Zвезда
зато через несколько месяцев

е-е... я уже чувствую...))) вот и наслаждаюсь от души плин

мама
Екатеринбург

ничего через несколько месяцев после ваших родов лето начнется. я в декрет тоже в конце декабря уходила))))

мама
Екатеринбург

А я в конце декабря уходила,думала отдохнуууууу,блин на 32ой неделе родила,и нииииииииичто процесс деторождения не остановил,ща мы уже большие нам скоро 4 года :P

мама
Астрахань

Я доделала этот дурацкий срез!!!!!!!! Ураааа!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2:

мама
Екатеринбург

Короче пока вы тут писали,я от тоски зеленой сгоняла к маме и мелкого уговорила домой пойти,правда мы теперь совсем не в режиме,но это фигня переживём,щас вон ванну принимаем

мама
Екатеринбург

а моя спать легла, какое счастье :y_0004:

Екатеринбург

malenkay_ay
муж уехал... сын спит...СКУЧНО!!!

думается мне вам не первый месяц :)

папа
Екатеринбург

привет!Я тут новенький...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";