Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А до какоговозраста елку?
да пустят вас в 5,7 не выгонят
И мы идем!!!
нам 2, где дают билеты?
пока нигде. Терпеливо ждем, когда появится объявление о продаже на этом форуме - там и будет вся информация ;)
а если 11мес.ребёнку,как думаете,рановато? :)
рановато - это мягко сказано :D
балин :( ну я просто не шарю когда рано,когда пора :)
Где-то до 2 лет дети мало отражают происходящее. Зато шум, толпа могут их напугать. Если не напугать, то сильно утомить. Обычно в таком возрасте мамы таскают детей на мероприятия, чтобы самим развеятся.
спасибо,не знала :)
+++
да и в 2 года, если честно, тоже не понимают они смысла ёлки)
смысла не понимают, но потусоваться, поиграть, на батуте попрыгать с удовольствием. А потом целый год спрашивают, когда дед Мороз придет.
Мы ходили в прошлом году (нам было 1г2м) специально ради диска, чтобы ребенку потом показать, когда вырастит какой он был карапузик, что делал и как реагировал. Я бы вот с превиликим удовольствием сейчас посмотрела на себя такую, а нечего смотреть то (((
Ребенок испугался только деда мороза в прошлом году.
В этом году нам будет, соответственно, 2г2м - тоже собираемся идти, но деть уже ооочень много соображает и понимает! Тем более еще в садике елка будет. Ну и опять же - ДИСК на память! :)
ну это да))) да я ничего против не имею - сама с дочкой с 2х лет ходила. но побольшому счету это все равно маме надо) а ребёнка если и не поведёшь - он не растроится сильно) это в 3 -4 года он уже может сказать, что хочет на ёлку и подарок от деда мороза ждет, верит во все это...
Ну когда уже билеты в продажу поступят? Хоть цену узнать :)
:) :) :) Хотя бы примерно напишите
А билеты уже продают?
уже все продали
благодаря своему продвинутому папеньки могу позырить. Вот чесна - лучше п и не видела, нечего там смотреть
ну мне кажется, что есть. С ёлки - пирожки лепили, в сказке участвовали, хоровод водили, чай пили, с горки катались - все это заснято, причем в клипе. Не монотонно. Очень интересно посмотреть! У каждого свое мнение, конечно
конечно, че там делать то в толпе, даже годика нет еще ;)
:) точно
заказываю два билета для годовастиков!!!
эх, ну когда билеты то будут, уже все глаза тут промозолила - боюсь пропустить))))))
заказываю тоже один билет на 4 года!)) на 19 число!)))) привезите мне их пжалусто, как только появятся
Вот так вот ждешь-ждешь. А потом как напишут цену и получится что зря ждал :(