а что там с ю-мамской ёлкой в этом году? )))

Екатеринбург

Radost'
в чем тогда интерес будет идти на елку?

Ну я же не прошу поминутно расписать. Просто хочется узнать, что там с такими малявками делали. Хоровод водили, сказку рассказали и домой пошли, или еще всякая всячина была. Хотя я уже примерно поняла что да как. Последний вопрос: где это проходило в том году?

Екатеринбург

mashuk
Все подробности обязательно сообщим, как только объявим продажу билетов.

автор
мама
Екатеринбург

счастливаяЯ
где это проходило в том году?

Слушайте, че то я адрес забыла Вроде как в литературном музее

nns
мама
Екатеринбург
самомама
Екатеринбург

Жду не дождусь продажи билетов,хоть и рано еще :) никогда не была на ю-мамских елках,так интересно. Денежка если будет,обязательно пойдем.

мама
Екатеринбург

а мне кажется, что за елку платить более 500-600 руб для возраста 1-2 года смысла нет...сама хотела в том году на ю-мамскую пойти, но передумала, пошли на обычную за 500 руб. Смотрела на дочку и поняла, что ей до этого толпняка и деда Мороза ваще дела нет, погоняла по залу, посмотрела на всех и все. Вот в 3-4 года, когда ребенок уже безусловно все понимает, может сделать какие-то задания типа попрыгаем как зайчики и поводим хоровод, и вообще отражает, что есть Новый год, то это конечно да, тут и на Тупикову можно разориться. Лично я буду ждать еще годик, что на ю-маму пойти

Екатеринбург

Лильчик
а мне кажется, что за елку платить более 500-600 руб для возраста 1-2 года смысла нет.

мне тоже так кажется. Но мы вот ни разу не были, а что там вообще на ю-мамской елке-то происходит? Хоровод, концерт, сказка, конкурсы? Или что? Чем елка отличается от остальных? Нуу и чтобы оценить поймем мы что-нибудь или это будет только развлечение для мамы??? Как детки-годовасики в том году на елку реагировали?
Спасибо за ответы.

мама
Екатеринбург

mashuk
По просьбам телезрителей кол-во человек на елке уменьшили до 20.

УРА!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Обязательно идем!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Rebeline
дооо, разошлись бронировать для этого отдельная тема всегда создавалась

так два года уже никто не бронирует. все билеты в свободной продаже, кто захотел, тот купил :) и никакого срача

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
mashuk
По просьбам телезрителей кол-во человек на елке уменьшили до 20.
УРА!!!!!!! Обязательно идем!!!!!!!

Я как про 20 прочла сразу тебя вспомнила

мама
Екатеринбург

тоже оооочень хотим пойти. главное не пропустить билеты;)

nns
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пожалуйста, кто бы в том году на ю-мамской елке с 1-2 лет: дед мороз был?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 10:52

мама
Екатеринбург

nns
Девочки, подскажите пожалуйста, кто бы в том году на ю-мамской елке с 1-2 лет: дед мороз был?

Конечно был и подарки деткам дарил. И не шумел сильно, чтоб деток не напугать. С дедом морозом стало повеселее, а вот со сказкой подзатянули немного. Но в цело не плохо.

мама
Екатеринбург

s_MIR_nova
Я как про 20 прочла сразу тебя вспомнила

да, я много возмущалась по этому поводу в прошлом году Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 15:57

мама
Екатеринбург

дочке было 1,3г.
смотрела огоньки в "печке", повторяла движения, хоровод водила, шары на елке очень снимать понравилось!
до или после м.б. сделать елку своими руками из шерсти (нитки для валяния) и в рамку вставить.
дед мороз был обученный! зашел, поздоровался скромненько так и тихохонько сел на стульчик, а детей к нему на колени фоткать садили, кто не хотел, вставали рядом на руках у мам.
мы сидели, раз 5 нас щелкнули

надо идти строго по возрасту!
игрушки для 2-х летки 3-5 летку не заитересуют!
нам дарили божьих коровок, кот. надо на нужные штырьки одеть (по кол-ву дырок) и свистульку,
2-3 леткам дарили пазлы и тесто для лепки
и всем обязательно календарь Ю-мамский! оч. нравится, дочь часто листает до марта месяца (кошка там!)

еще 2-3 летки на самой елке игрушку елочную мастерили и сидели на подушках на полу, отдельно от родителей,
а мы то на коленях.

про стол... мы съели сушку и выпили сок... мама торта поела и конфеткой папу угостила (папы ждали в просторном холле)

катание с горки ребенка уже не интересовало, т.к. спать уже пора было, в машине сразу и отрубилась

спектакль был один и тот же, только у нас короче все было (на тот возраст оч. даже хорошо!)

детям давали после спектакля с персонажами поиграть самим - в руки (кому досталось)

есть там еще комната игровая! только до Ёлки там такая толпа народу!!! А после мы поизучали немного домик-палатку и качели с машинками, был тоннель и черепаха из матов (вроде всё); по отзывам в др. выходные была горка и чего-то не было...

автор
мама
Екатеринбург

Лильчик
а мне кажется, что за елку платить более 500-600 руб для возраста 1-2 года смысла нет...

Лильчик
Лично я буду ждать еще годик, что на ю-маму пойти

Так это дело то добровольное - вас же никто не гонит

мама
Екатеринбург

Очень хочу тоже!
Два года ходили и в этом пойдем! Доча из всех елок только эту и запоминает)

Екатеринбург

и я тоже хочу дочу в 1,3 на ю-мамскую ёлку сводить! :)

Екатеринбург

svetel

А раскажите про Деда Иороза поподробнее? А то , считается, что малыши его боятся!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:46

Екатеринбург

Да, Дед Мороз был точно "тихохонький" , сидел себе на стульчике и всем деткам улыбался. Кто из детей не хотел близко подходить изучали с расстояния. Моя ближе метра подходить отказалась, зато когда Дед подарок протянул, быстро схватила и бежать :) .
Но после Ёлки столько положительных впечатлений, на весь год хватило. Как только слово подарок слышит, всем бежит божьих коровок показывать, говоря при этом "Мовоз подаил", а на дворе уже октябрь.
Дети,они хорошие праздники надолго запоминают ;) , в этом году еще пойдем.
Забыла добавить, были на елке 1-2года.

мама
Екатеринбург

Olkin_NT
да, я много возмущалась по этому поводу в прошлом году

посмотрим как это на цене отразится

Аноним 710

mashuk
Билеты будут в начале ноября.

хочу нагло так спросить - када? (завтра 1е)))

Екатеринбург

Бронирую одно место для 1-2 лет!!! Очень хотим! :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 01:11

Тема закрыта
Причина:
";