Мамуськи, идем на пряздник в школу на Радищева???

автор
мама
Екатеринбург

да с обоими канеш :))))

мама
Москва

тебе легко говорить :) А там есть где коляску оставить? а то Мишку на руках не потащу, а ногами он еще не дойдет.

мама
Екатеринбург

мы мы идем))) записывайте !!!!

мама
Екатеринбург

мы пайдем, надеюсь, в ентот раз:)

просто посетитель

И мы, мы тоже пойдем :)

мама
Екатеринбург

И мы тоже хотели бы сходить посмотреть, если не заснем в это время

самомама
Екатеринбург

Была там. Коляску на третий конечно не попрешь... На первом можно на страх и риск оставить...

Но мне там страшно не понравилось, из всего коллектива- одна только приятная дама с добрым взглядом. Остальное- это что- то... Сплошное хамство, причем такого я еще нигде не встречала... На мои здрасте и извинения с последующим вопросом, я получила такие хамские ответы, что просто волосы дыбом ... :shock: :shock: :shock: такое ощущение. дамам надо было на ком то сорваться...
Вощем я б не то, что б ребенка им доверила, я б недоверила б им вообще с людьми общаться... :shock: :shock: :shock:

автор
мама
Екатеринбург

Да лана вам, не пугайте народ-та %))))))))) нормальные там тетеньки, по крайней мере которых я видела :))))

Если че - я с фотиком приду, все инциденты зафиксирую :))))

мама
Москва

Вот незадача то с коляской, на первом не оставлю, и на машине неохота один квартал ехать, и пешком тоже :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мы тоже хотм,если выздоровием :)

автор
мама
Екатеринбург

Ну кароч нинаю, на 3 этаж мелкий значит пешком (Ириша поможет), а ты коляску тащщишь :)

Екатеринбург

а там на 3-ий пешком??? лифта нет?

и еще: там вход интуитивно понятно где? а то я в этом доме ни раз была, как раз со стороны Шейнкмана - в упор не могу вспомнить ничего подобного. вот я арку знаю, относительно нее куда идти?

мама
Екатеринбург

Нас запишите!

автор
мама
Екатеринбург

Неее, там интуитивно сложно :))) Кароч, вот смари, вход находится недалеко от перекрестка шейнкмана-радищева. Вход - со стороны радищева, НО именно с радищева к нему не подойти, ибо там стоит строительный забор. Поетому за забор заходишь со стороны Шейнкмана, а входная группа (белая) - со стороны Радищева.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а это бесплатно?

автор
мама
Екатеринбург

канешна бесплатно :))))

Екатеринбург

мы хотим

Екатеринбург

мы пришли оттуда. если интересно, могу развернуто написать впечатление. но оно не совсем положительное, поэтому тока если администрация разрешит. если кратко, то общее впечатление что-то вроде "чистенько, но бедненько". концепция игровой понравилась, но для нее а) мало места, б) скудный инвентарь. а для просто присмотра дороговато.

фото http://www.umama.ru/albums/show.php?folder=1052Сообщение было изменено пользователем 20-03-2006 в 13:55

автор
мама
Екатеринбург

Я думаю, написать буит полезно для самой администрации - чтобы понять, над чем им работать :) Фотки вечером выложу, т.к. шнурок оказываецца дома оставила :)))

мама
Екатеринбург

а по ценам можете сказать? можно в личку.

автор
мама
Екатеринбург

Выложила маленько фоток:

http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=1058

Тема закрыта
Причина:
";