Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да с обоими канеш :))))
тебе легко говорить :) А там есть где коляску оставить? а то Мишку на руках не потащу, а ногами он еще не дойдет.
мы мы идем))) записывайте !!!!
мы пайдем, надеюсь, в ентот раз:)
И мы, мы тоже пойдем :)
И мы тоже хотели бы сходить посмотреть, если не заснем в это время
Была там. Коляску на третий конечно не попрешь... На первом можно на страх и риск оставить...
Но мне там страшно не понравилось, из всего коллектива- одна только приятная дама с добрым взглядом. Остальное- это что- то... Сплошное хамство, причем такого я еще нигде не встречала... На мои здрасте и извинения с последующим вопросом, я получила такие хамские ответы, что просто волосы дыбом ... :shock: :shock: :shock: такое ощущение. дамам надо было на ком то сорваться...
Вощем я б не то, что б ребенка им доверила, я б недоверила б им вообще с людьми общаться... :shock: :shock: :shock:
Да лана вам, не пугайте народ-та %))))))))) нормальные там тетеньки, по крайней мере которых я видела :))))
Если че - я с фотиком приду, все инциденты зафиксирую :))))
Вот незадача то с коляской, на первом не оставлю, и на машине неохота один квартал ехать, и пешком тоже :)
Мы тоже хотм,если выздоровием :)
Ну кароч нинаю, на 3 этаж мелкий значит пешком (Ириша поможет), а ты коляску тащщишь :)
а там на 3-ий пешком??? лифта нет?
и еще: там вход интуитивно понятно где? а то я в этом доме ни раз была, как раз со стороны Шейнкмана - в упор не могу вспомнить ничего подобного. вот я арку знаю, относительно нее куда идти?
Нас запишите!
Неее, там интуитивно сложно :))) Кароч, вот смари, вход находится недалеко от перекрестка шейнкмана-радищева. Вход - со стороны радищева, НО именно с радищева к нему не подойти, ибо там стоит строительный забор. Поетому за забор заходишь со стороны Шейнкмана, а входная группа (белая) - со стороны Радищева.
а это бесплатно?
канешна бесплатно :))))
мы хотим
мы пришли оттуда. если интересно, могу развернуто написать впечатление. но оно не совсем положительное, поэтому тока если администрация разрешит. если кратко, то общее впечатление что-то вроде "чистенько, но бедненько". концепция игровой понравилась, но для нее а) мало места, б) скудный инвентарь. а для просто присмотра дороговато.
фото http://www.umama.ru/albums/show.php?folder=1052Сообщение было изменено пользователем 20-03-2006 в 13:55
Я думаю, написать буит полезно для самой администрации - чтобы понять, над чем им работать :) Фотки вечером выложу, т.к. шнурок оказываецца дома оставила :)))
а по ценам можете сказать? можно в личку.
Выложила маленько фоток:
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=1058