Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да ладно - увидаемся еще))))
Ниче хоть страшного не произошло?
ха! не шмогла и я! )))) вот тут точно обштоятельствоСообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 18:52
Сам-то где был????
Забыла сказать самое приятное - сказали, что акция не последняя))))
ну не дома точно, тока щас вернулся :)
мой подараг разделиле? :vava:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 18:58
Если бы)))))
Позвони - может, можно получить....
Поздравляем! :) Так надо было сразу и отоварить :)
Там, откровенно говоря, магазин какой-то.... хилый))))
кстати, а это что значед?
Что дальше они будут сотрудничать с кабинетом в целом и с ю-мамой в частности, устраивая розыгрыши....
Будете смеятся... я сегодня ДВАЖДЫ теряла сумку с эти сертификатом. ОДин раз в кино - нашла уборщица и отнесла на пункт охраны.
Второй раз - забыла в такси, наверное.. вот сижу жду звонка от диспетчера, они уже час связываются с водителем.
Ненавижу свою дырявую башку... а в сумке не только сертификат ценный
ааааааааааааааа! это опять дурацкие предметы ловить! Еслиб они еще ловились!! Потом глаза закроешь, они мерещиться будут. Интересно, а что ловить в следующий раз будем??
Фотоотчет о награжении - http://www.uralweb.ru/a/valentine/2007/02/8.html
RUNNER, Ваш приз ждет в магазине Казанова по адресу 8 Марта 55. Заберите его, пожалуйста, в ближайшее время, не зря же Вы столько сердец наловили.