Magistr
Я приглашаю Вас на праздник,
Где будет все для нас двоих,
где двое, там и трое, вобщем намечается нескушная репетиция человек на 7... ;) Выздоравливайте поскорее, если что, то можно к еще одному чудесному человечку напросится на репу :)
Я вернулась отдых удался на славу... Готовимся к рабочей неделе. :shock: :megashock:
А в теме тишина. Я так понимаю, у нас совсем нет пожилых людей желающих попеть песни. Будем испарвлять ситуацию, кто из ю-жителей желает спеть песни 60-х? Записываемся ;) Осталось два дня!!!
дада) напугали сначала) мол - дорогу родителям! и разбежались ю-мамцы, у которых родители петь не хотят... ЛЮЮЮЮЮДИИИИ! АУУУУ! Приходите обратно, подавайте заявки, давайте петь!!!
Если желающих петь песни 60 оказалось мало, то можно вторую половину нашего песенного марафона посвятить песням 90-х годов. Если есть желающие пишите названия песен и кто будет исполнять. Времени у вас осталось 24 часа...
Девочки, как на счет репетиции? Кто хочет и когда?
Мальчики не приглашаются?:)
та зачеееем, девочки сами к этому мальчику приедут так что ждем приглашения на репетицию :)
Дельце обделано (с)
Я приглашаю Вас на праздник,
Где будет все для нас двоих,
Таких смешных и очень разных,
Я приглашаю Вас на празник,
Где будет все для нас двоих ...:)
Девочки, надо подождать, у меня Настя с Егором расхворались, как только, так сразу:)
где двое, там и трое, вобщем намечается нескушная репетиция человек на 7... ;) Выздоравливайте поскорее, если что, то можно к еще одному чудесному человечку напросится на репу :)
а че с минусовками - как? можно узнать то какая будет, а то ведь они разные все. ну или может свою принести?
что то как то совсем тихо в теме) усе репетируют что ли? :nose:
а мне можно придти посматреть?))) Петь не буду, обычно говорят медведь на ухо наступил а в моем случае стадо медведей :m_40:
Действительно :)
Предлагаю обсуждение возобновить, заявки принимаются последнюю неделю!
минусовки нам обещали настоящие концертные, не извольте беспокоиться! :)
услышать бы их сначала ;)
+1
Что-то заглохла тема. Состоится караоке-то?
да, да, ждем.
Да что ж и тут то такое болото!!! %)
Ау, народ, песни то будем петь или как?
Я вернулась отдых удался на славу... Готовимся к рабочей неделе. :shock: :megashock:
А в теме тишина. Я так понимаю, у нас совсем нет пожилых людей желающих попеть песни. Будем испарвлять ситуацию, кто из ю-жителей желает спеть песни 60-х? Записываемся ;) Осталось два дня!!!
дада) напугали сначала) мол - дорогу родителям! и разбежались ю-мамцы, у которых родители петь не хотят... ЛЮЮЮЮЮДИИИИ! АУУУУ! Приходите обратно, подавайте заявки, давайте петь!!!
экспромты приветствуются? на репетицию мы так и не собрались, минусовки не послушали... а вдруг дуэты возникнут прямо там?
Господа организаторы, вы бы выложили в первый пост список уже поданных заявок, а? ;)
Да! Я бы вот еще пару тройку раз спел дуэтом помимо вокала
Пишите названия песен и кто будет исполнять.
Если желающих петь песни 60 оказалось мало, то можно вторую половину нашего песенного марафона посвятить песням 90-х годов. Если есть желающие пишите названия песен и кто будет исполнять. Времени у вас осталось 24 часа...
Ну что? Будем петь Малиновку?
Желающих петь на ю-маме нет? :=-O: %)
Как проходят репетиции иностранных песен?
я подала заявку Маше, жду когда список вывесят исполнителей... человек 20 набралось? ;)
Надеюсь все еще в силе?
Пою "песенку про медведей" :)