Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на Лукиных?
милиция, ЖКО, Уралхозторг, хлебзавод, овощебаза, автомагазин,автосервис???
все мимо :)
а что там еще есть??
%)
Программистская контора в здании садика.
в "Чайке"??
Если чайка - старое название садика, то не знаю.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 02:27
Мы с дочей каждый день гуляем около лыжной базы (живем рядом)
В выходные очень много гуляющих, особенно если тепло. С детишками, с собаками, кто на лыжах, кто на санках.
В лесу красота.
ну чего кто-нибудь там бывает еще?
а для чего??
да блин че вы к этой фразе все? тренируюсь я там, только не проф лыжник я, просто форму держу... интересуюсь, может есть кто конечком умеет кататься не быстро, но подольше :DСообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 17:41
рекреатор - это что за профессия?
Живу далеко, но ради хорошей компании могу приехать. Особенно конечком не быстро покататься, а то одной скушно
Я не профи, так, в детстве тренировалась только по серьезному, а сейчас покататься охота, ностальгия, но быстро уже не могу, дыхалка не та...
еще кто катаица?
я бывает с мужем приезжаю.
и в беременность, только так, не спеша очень, размеренно.
мы катаимся. Только на Калининце. Там горки- Уух! А я люблю горки )))
а я вот горки не очень :)
сегодня там была, выросла н аУралмаше раньше с отцом каждое воскресение ходили на лыжах
собираемся с семьей в субботу после обеда
успевайте до 15,00 час
Кто сегодня на турбазу?