Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:w_0038: куда едем? отложить нельзя выезд на более позднее время?
придешь поприветкаешься - 1 круг сыграешь и пусть забирает тебя...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 10:21
Чур, с набитым ртом разговаривать членораздельно, а то казним не того.
меня тожа видела))) Я пока в сомневающихся, но, похоже, вечер освобождается ;)
веду переговоры... :botan:
видела :dada:
а вот в списке не увидела :meet:
давай сотовый дам свой - я его убедю, убежду, убеждать буду
что для лучшего психологического настроя жены - ей жизненно необходимо сегодня быть на встрече :)
нереализованное сильное желание - обернется недовольством и маааленьким скандальчиком в будущем ;)
в список угнетенных этим летом, так как сомнений никаких, желания хоть отбавляй %) :( но ЦУКО ремонт, млин :boom:
Классно написала для сомневающихся
Мы придем часика на полтора, не больше, так что буду усиленно подставляться под пули
Кстати, я ребенку сок с собой беру, а то там ему покупать - жаба давит, да и в очередях простаивать неохота ;)
Бармалеюшко преувеличил насчет очередей. Это раз, а во-вторых, - ребёнок в детской комнате не устанет находиться ;)
Оченно на это надеюсь :dada:
Ремонт есть стихийное действие неприкращающегося характера, а посему : один вечер простоя на фоне пожизненного ремонтирования ни как не изменит катастрофичность ситуации ни в лучшую ни в худшую из сторон!
ЗЫ : Отдохнуть тебе надо
Я точно буду в 19 нуль-нуль как штык, очень хочу попробовать каково это и мужа своего возьму
Я тоже точно буду :t_0020:
Я возможно задержусь. Чьерт там же поди машину вообще будет не приткнуть никуда...
вот тоже над этим задумалась :(
в прошлый раз тоже играли в пятницу - места были :meet:
Итак, предварительные списки такие:
Всё, уже поздно думать. Можно расплачиваться :dada:
Неплохо игроков то набирается!!
Я точно не приду. У меня дела с субботы перенесличь на сегодняшний вечер.
Да и так бы не пришла - простуда на весь рот выскочила. Стыдно такой красотке на людях появляться :(
Да! :boogie: :boogie: :boogie: Молодцы!