20 августа игра в "Мафию" в кафе

Екатеринбург

:j_0022:
меня не тяряйте - я завтра обязательно буду
и даже как обычно приду самая первая :w_0011:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 18:36

Уши, лапы и хвост
Екатеринбург

Вея

в 19:00 играем в кафе "Сандей" на Малышева, 36

напомните плиз и где там срастаемся? а то я заблужусь

Екатеринбург

эх, счастливицы, поиграйте за меня!!!! У старшего сына завтра День рождения, так что никак не смогу присоедениться!

просто посетитель
Екатеринбург

хочу, но не успею наверно. за детьми надо ехать в сад, машину кинуть потом. Блин

просто посетитель
Екатеринбург

а до скольки планируется сие мероприятие

мама

мАлЕнЬкиЙ ВоЛчОнОк
и где там срастаемся? а то я заблужусь

Заходишь в кафе и кричишь: "Ю-мама ты хде?!" По любому не потеряешси. ;)

Кострома

Вея
только не говори, что 1000 км - проблема

1700 км

автор
просто посетитель
Екатеринбург

мАлЕнЬкиЙ ВоЛчОнОк
и где там срастаемся?

там есть два зала на втором этаже. Мы будем в правом зале (если стоять лицом ко входу в кафе). У меня есть увеличенный (немного расплывчатый, но узнаваемый ) ю-мамский логотип - он будет стоять на столе. Так что, - не найти нас невозможно.

P.S. Если многие игроки будут с маленькими детьми, то переедем в детскую комнату (на первом этаже). Спросить у персонала, где она находится.

sweetkom
1700 км

Эх, далеко тебя судьба зашвырнула Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 21:04

Кострома

Вея
Эх, далеко тебя судьба зашвырнула

ничоооо, свидимся еще тем более

Коза_Нюся
когда приедешь в гости ко мне - мы обязательно устроим встречу

:nose:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

sweetkom
когда приедешь

будем тебя встречать с транспарантами [img]http://gs105.rimg.info/cfb83b5ce21548a81e1edcebd8d3a33b.png[/img]

мама
Екатеринбург

блин, у меня пиндос полный :boom: :vis: , ремонт задерживают в квартире, завтра надо дежурить, как обои наклеют и блин, вдруг надолго задержится все?! Я ТАК хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленушка-бьюти приедет не раньше сентября!!!!!

Дед Мороза и не помню уже, что заигнорила

автор
просто посетитель
Екатеринбург

КоШШка
пиндос полный

Тааак, - перекочёвываешь в список сомневающихся

мама
Екатеринбург

Я бы тоже хотела прийти поиграть. Но правила не очень хорошо знаю, можно будет?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Танита
а до скольки планируется сие мероприятие

примерно до 22:00 (плюс-минус час). Кафе работает до полуночи.
Напоминаю, что уйти с игры можно раньше (как только убьют )

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Katherina
можно будет?

:dada: Конечно же

Екатеринбург

Привет всем!
этот пост написан тем кто боится и сомневается. Кто не причисляет себя к таким - просто не читайте :P
Сомнения:

1. Там соберутся кто друг друга знает, и я буду белой вороной. Они будут вспоминать о своих предыдущих встречах, а я буду сидеть и слушать.

Это не так. Сразу скажу когда я в прошлый раз пришла на игру, то дойдя до Сандея - развернулась и хотела идти домой.
Но потом решилась все таки войти. Страшно покинуть свою нору, и показаться новым людям. Откуда это? Ведь в детстве мы знакомились проще.
Так вот на этой встрече будет Вея - с нея я виделась 2 раза, Катя (Драконг) - 1 раз, Ирина (Стерва) - 1 раз.
Всё больше никого я не видела :) из тех кто собирается прийти. Только в Он-лайне со многими общаюсь.
Так что так же как и вы иду - как в первый раз.
Не бойтесь, я сама боюсь всех

1. У меня проблемы с финансами. Все будут заказывать, а я ... не могу это себе позволить.

И это не так. Дырень в бюджетах у всех, включая и меня - так как 1 сентября, а это очень затратно. Во время игры есть некогда, так что кушают либо до игры, либо в перерыве (когда убит).
Буду ли я есть - не знаю, возможно, так как поеду с работы, и дабы не падать в голодный обморок, съем кусок пирога и чай. :P

1. Не в чем пойти. Там все будут хорошо одеты, а я ...

И это не так. Там не смотр карсоты. И не выпендрежная вечеринка. Мы собираемся играть и получить удовольствие от процесса, а не разглядывать кто в чем пришел. (Я по крайней мере). Чем проще тем лучше! :)
Я прибегу с работы - буду в рубашке обычной офисной и брюках. Все очень скромно.

1. Я наверное уже по возрасту не совпадаю. :)

Фигня! Смотрите в лички - возраст разный, да никто там и не смотрит на это. Мы идем играть.

Ну вот пожалуй основные моменты, что бы вы пришли на встречу.
Это возможность увидеть многих с кем знаком виртуально, приобрести новых друзей, новые впечатления.
А завтра день города - будете ходить и улыбаться с хорошим настроением, я вам гарантирую!
Не закрывайтесь в своих норках, я знаю что страшно, и проще написать - у меня дела я не пойду, чем пересилить себя.
Приходите! А я вас всех буду очень ждать.

Ваша Коза-Нюся :j_0022:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Коза_Нюся

И это ранним утром написано? А так-то - да, всё правда :dada:

Екатеринбург

Вея
И это ранним утром написано

Утром, ага :dada: . Хотела выловить тех кто думает сейчас написать в тему - у меня .... я не смогу :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 10:02

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Бармалей™

Какой чудесный отзыв!

мама
Екатеринбург

Коза_Нюся
Хотела выловить тех кто думает сейчас написать в тему - у меня .... я не смогу :)

ну вот и как мне после таких слов доказывать, что мы таки уезжаем :y_0008:
пока еще не точно, но 98%, что уедем сегодня :(
как же я не хочууууууу :y_0008: :y_0008: :y_0008:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
как же я не хочууууууу

Отправь мужа одного. Не заблудится, поди?

мама
Екатеринбург

Вея
Отправь мужа одного

я б с удовольствием.... пока не поддается, зараза :(

мама
Екатеринбург

Коза_Нюся

1. У меня проблемы с финансами. Все будут заказывать, а я ... не могу это себе позволить.

у меня другого рода проблема))))))))
я обжорик))))) все будут играть, а я буду лопать все, что не приколочено (или приколочено, но плохо )

Екатеринбург

mashuk

:y_0006: пора собирать у кого какие проблемы ...
мы будем стараться отвлечь вас/тебя от еды :y_0026:

Тема закрыта
Причина:
";