Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а на ВАС МЫ уже давно попялились :P теперь на других хотим
ах ты какашкомен :angry: /рву волосы на груди и посыпаю голову пеплом/
а я незнаю... скажите на чем то реально доехать до малышева? Что там вообще с общественным транспортом?
а вы там до скольки будете. я если пригоню то позже?
слабак
я ж не дойду... во первых я на Амудсена... во вторых работаю до 21... т.е. мне тада смысла нет до вас пешком идти :)
тожа хотю пивааааа :y_0008:
Ух и славно поиграли!!! Бармалей - знай наших!!!
Расскажите, плиз!
я уж заждалась вся! :clap:
У меня что то мало фоток
Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:18
Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:20
счас Ангел фотки выложит :) а Бармалей когда фотки скинет? ;)
ага я только начала все понимать, как пришлось уходить :( но было приятно со всеми познакомитться
выкладывай фотки :)
:y_0016_1: как так?
а где ты на фото? где ангел? хоть в лицо вас знать :) козу узнала, красаваааа :)
давай давай
я только на фотках Бармалея :)
все замечательные! классные :y_0028:
приятно было видеть тех кого знаю уже (Вея, Стерва, Катюшка)
:y_0017: Наталенка, Ангелочек :y_0017:
Очень удивил Бармалей - образ не совпал ни разу, очень интересный и корректный, не злой и симпатичный в реале оказался. :y_0002:
Бентли - супер, если бы не его энергия - было бы скучновато - очень классный. :y_0002:
Киса и слонопотамчик - :y_0019: удивили :y_0026: надо за вами приглядывать.
И основной шок вечера Капучино :y_0025:. Симпатичная девушка - ни разу с образом который я нарисовала не совпало :y_0009: (в реале лучше оказалась!)
А если по игре - тяжеловата первая игра мне показалась. А остальные понравились.
:y_0006: Особенно когда меня не обделили мафиозной картой.
а я думала ты хороший :y_0008: хочу фоткиииии :y_0008: а я тебя поцелую :y_0017: