Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жаль, что работаете, сама думала, что в субботу, почему-то, от меня не зависит, честно:)
Экскурсия переносится на воскресенье, по уважительной причине.
Будет время подготовиться ;)
в вс меня вычеркивайте. я в командировке :(
Вы не представляете себе, насколько это замечательно
Вы извините, конечно, но нельзя ли точно сказать, во сколько и когда?
В воскресенье, в 12-00
клевси!
тогда мы точно вдвоем:
я+ Бандерас.
а друзей можно звать?
или лучше места ю-посетителям оставить?
смотря сколько ю-посетителей наберется :)
я дико извиняюсь, но мы не сможем :(
А кто на заводе в воскресенье будет проводить экскурсию? Люди знающие (персонал ИТР - технологи, зам начальники, технический директор) в выходные отдыхают, простые рабочие ничего не покажут, не расскажут. Наверняка, и линии по розливу в выходные стоять будут - не сезон, летом розлив идет 24 часа в сутки. Зимой, как правило, 3-4 дня в неделю.
Работала на подобном заводе (можно сказать конкурент "Патры", сама водила школьные экскурсии) - знаю что говорю. На нашем заводе дегустации были бесплатные, и детям выдавали презент по бутылке газировки. А чтобы с детьми идти, надо просто узнать когда по графику розлив газировки и напроситься в этот день (если они ее оставили в ассортименте, после смены руководства)
Проводить будет самый знающий человек, для него общение с вами-отдых :).
Линии остановятся, если только что-нибудь непредвиденное случится, "розлив идет 24 часа в сутки"-спрос!
Дегустация и будет бесплатная, где тут про деньги?
Про детей уже писала.
Жаль:(
Запишите меня .. а?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 11:27
Если не секрет, самый знающий - это кто? А дегустация где? Для нас откроют заводоуправление в воскресенье? А лабораторию можно будет посетить?
ой-ёй!!!! я про воскресенье не видила. Можем мы в воскресенье то!!!! Запишите взад! Плиз
Про меня не забудьте, если можно с мужем. Еще, пожалуйста, схему проезда туда, я не знаю где это.
Записать то мне не жалко, но может дождемся, пока отпишутся люди, первые в списке, неудобно как-то...
Если останется возможность-пожалуйста. Если больше 20 чел. в группе, сложно услышать все и увидеть.
Схему поищу, но не гарантирую, я еще меньше город знаю:)
Я еду (с мужем)
может в названии темы отразить все изменения в топе? Ну там, в воскресенье в 12, на Патру
olimax Ответьте, пожалуйста!
Если не секрет, самый знающий - это кто, главный технолог? А дегустация где? Для нас откроют заводоуправление в воскресенье? А лабораторию можно будет посетить?
Для меня в цехе нет ничего интересно (оборудование я знаю до винтика), и холодно там. Дегустация мне в 30 недель "не светит". Я бы с другой точки зрения хотела сходить на эту экскурсию.
Самый знающий-это мой муж, если Вы давно не работаете, то с ним не знакомы:)
Заводоуправление, не уверена, это неофициальное мероприятие, личная инициатива:)
А в лаборатрии мало, что изменилось, в основном на производстве.
Думаю, что Вам не будет интересно:)
Я новую тему создала, но она не отправляется...
Оль, я иду! Правда муж дома останется с дитем сидеть, некуда пихнуть, а можно заместо своего мужа возьму подругу с ее мужем :)?
Так. Нас, кролегов, 2 персоны, я и муж. подтверждаю