Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на лбу!!!!
всем выйти их сумрака? :) ну вот
Выхожу из сумрака :D
Ну...это...если Родина прикажет...
у нас оказался в числе наших один чужой журнал про смешариков, изрядно потрепаный, с Нюшей на обложке
и пропала утром, буквально перед отъездом детская красная лопатка,сейчас то пофигу уже - а тогда истерика случилась у ребенка:(
Да-а-а...Истерика была знатная... :(
ты кохда фотки выложишь? щаз у миня тож истерика буит знатная!
фломики нам не нада :) тёте Алёшке ваще сказали, что его дарят: патамучта она хорошая и лопатку давала :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 01:41
смешарики наш журнальчег) но мы уже новый купили)
Отбой, цепочку уже нашли :)
Вот с комбезом совсем беда, безлошадный я нынче... Как бы забрать? :(
машук спасибо бусики самодельные наши - скоро будем в ваших краях заберем- любмая вещь ляли.
Моя моя Кружка!!!!!
впрочем, если у вас Кабынете дефицит с посудой - могу пожертвовать в фонд пьющих чай
Нож с черной ручкой складной - это наш!!!!
И еще скатерть самобранка голубенькая с цветуечками тож наша!!!
Как здорово что нашелся ножик - муж так страдал, что забыл его!:)
мы потеряли синюю машинку-модельку.
синий опель, с отсутствующей левой дверцей и выломанным рулем?
мы его пригрели, правда на след.день отнесли в садик, никак не могли расстаться, и похоже там его оставили, если дорогая вещь вашему сердцу, то найду и верну ;)
Ура, наш трактор нашелся :), это который желтенький-дорогой сердцу ребенка и папы. Заберем его обязательно, когда дорога будет.
А автобус синий без крыши никто не находил случаем?
у нас в номере он тусовался)) мы понять немогли откуда сие чудо)))
[cit]Еленушка
Нож с черной ручкой складной - это наш!!!
Аааа теперь я знаю мужа Еленушки! :) Ножик хорошо помню, а кто хозяин не знала
:D
автобус - у нас! он оказался в мешке с игрухами нашими когда собирали всю детскую.
Ребяты!!! Вы ета... Приежжайте уже :)))) а то я жду-жду :)))
Супирь, нашелся наш транспорт, как-нить заберем-)
ну и растеряши вы все!!!!!!!!!!
неа, не надо, мы уже забыли :)