Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да нуу не меняй!
мне!!!! :D
вживую почти впервые поговорила с Астрой. Приобщилась к истории, тэсэзэть. Впечатлилась:).
посмотрела на всех наших девчонок, опять впечатлилась - вс такие красивые, стройные, молодые.
Чукчин муж - как играет и поеееоооооот!!!!!
познакомилась с кучей народа, все понравились так!
Посмотрела издалека на алешку, катерину в., даже поговорила с буривух!
Встретила старинную знакомую :)
Наобщалась от души со своими любимыми друзьями. Апельсинки! как же я вас люблю!
Ах да, еще сходила в баню, год уже мечтала!
Твой ник супирский!!! Не меняй ни за што!
А может так???
А че Коалла, тебе правда нравится мой ник? А то никому ведь не нравится...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 17:44
Эгоиста, я тебя другой представляла) Те мне понравилась, симпатичная и улыбчивая :)
И еще открою тайну: я думала, что Коалла толстенькая - я ведь ее видела в кустюме поросенка на Ю-елке, блин, костюм такой правдоподобный был %) А она оказывается стройная и еще спортивная, загоняла мужа моего, у него до сих пор все болит :D
Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 17:59
Еще хочу отметить моих соседок, Тришу и Иришу :), такая взрослая рассудительная деушка :), и ШвеЙку с многочисленным семейством :)
Девочки, которые со мной в бассейн ходили, вы кто, отзовитесь :)
:)
Ты в курсе, что с "люстр" парень был на тусе? ( с ТЦ московской. горки), я к сожалению не помню имени, но ведь он чей та муж, признавайтесь!
ааааааааааааааа, вот откуда я его знаю!!!
Я ж думала, с универа он.
Да! Теперь отразила. Жаль, я его не окликнула все же.
Девочки, чей муж раньше работал на Московской горке в магазе?
Ненуачо только издалека-то?
Эхььь, завидуюююю..... но не могла денюху брата пропустить. И почему нельзя дублей создавать. как у Стругацких, я бы к брату дубля, а сама к вам, на базу. У брата-то я всез знаю....
Erine ты здорово пела, очень красивый голос
гыыыыыы! Алле респект :)
Людиии! Скажите, екб выложил фоты на ю-маму, на е1 муж мой посмотрел, говорит классные фотки, а я по второму кругу трафику жалею смотреть( Киньте ссылку, а?
ВОТ БЛИИН)))
Вам то весело ФОТКИ смотреть, а мы вчера их разгдядывали вместе с женой мужчины (которые на снекоходах с озера подъезжали) - А ТАМ БИТЛА И ОН , ВМЕСТЕ - ДРУЖНО ТАК КАТЯТ ))) - и со всех ракурсов ...
КАРОЧЕ - ведь всем кричала, что жон у ентого мужчины оч. ревнивай......
Пришлось блин оправдываться, - прости Битла, но мы сказали, что ты с мужем была и что он огромный и страшный - нас всех запужжжал и уговорил тя на снегокате катать ))))
супер отдохнули! Все прошло как то естественно и ненапряжно совсем. Нам с мужем очень понравилось. Погода ваще ммм, класс была!:)
детю очень понравилась игровая;)
Суперский салют был!!!
Клевско сходили в сауну с детками, погрелись, детки потанцевали и попели даже в караоке:D
одно тока -номера на 1эт были очень холодные, померзли слегка, хорошо что брали с собой шерстяной плед.
Простите новичка, не нашел куда фотки выложить, поэтому выкладываю здесь: http://foto.mail.ru/mail/brewmaster/22/
Не так много как хотелось бы, но все же может кто-нибудь себя найдет :)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=74376
парв фоток в сауне :)
Замечательные фотографии! Почему на конкурс не послали?
а что за конкурс, для тех кто в танке подскажите?!!;):)
а он уже завершен блин:(Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 23:39
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=29220&iq=80
Лен! Какие клёвские фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воще!!!!!!!!!!!!!!
ага нас было много - если учесть что дед привез и уехал, а утром приехал и забрал - количеством мы наверное превзошли всех :D
Ага а я лежала с лялей и думала кто там так здорово поет - блин титя не отстегивается (когда режутся зубы мы ее не выпускаем %) ), так хотела на 4-й этаж лестницы
Все было здорово, мне даже удалось сыграть в волейбол , ага а шашлык мы ели тока в районе 20-00 - где были чего делали ненаю Помню что приставала с глупым вопросом "А вы кто?" по два раза %) - в итоге так и не запомнила -простите меня все.
Впечатление что пробыли на турбазе не сутки, а пару часов.
Самое запоминающееся - это конечно заснеженный лес!! и Мария Ф с опппаа!!
да я пианая плохо читала , а не потому что ник не нравится. я ваще свой бейдж посеяла через 2 часа после прибытия на базу.