Уралмаш! 10.03 (пятницца) встречаемся в "Кальяне" (Ильича) вечерком?

просто посетитель

ну раз Типчик все-таки фтографии каким-то образом передал - значит живой

будущая мама
Екатеринбург

Рассказываю...
Денег нифига им не оставил, не люблю, когда меня разводят таким простым образом (цена вопроса-то было ниочемная, по сто рэ с человека)...
Когда счет принесли, а все присутствовавшие ю-мамы ушли по "крику удода", то есть, по моей просьбе, я со спокойной душой начал рулиться с "кальяновцами"...
Сначала официантки подослали кого-то типа "менеджера зала", по внешности (стрижка, отсутствие шеи, неизгладимая печать "интеллекта" на лице) похожего на бывшего "уралмашевского быка"... Товарищ не смог улоить сути моих претензий, после чего пришел его начальник, "тоже из первой конной", но и с ним мы не могли найти общего языка... Причем аргументы у них были из серии " по пятницам и субботам это у нас - плата за вход"...
На мою просьбу пригласить представителей правоохранительных органов эти гидроцефалы вызвали какой-то свой ручной ЧОП, яркий представитель которого сумел переписать мои паспортные данные в некий "Акт обследования", но, попытавшись выяснить адрес и получив в ответ вопрос о собственной идентификации, настолько потерялся, что про мой адрес забыл...
Псоле чего я беспрепятственно покинул сие гостеприиимное заведение, вежливо раскланявшись с одним из "гидроцефалов"...
Так что получил особого рода удовольствие, хотя и времени ушло много, и мой любимый вид транспорта уже перестал функционировать, пришлось брать мотор...
Сейчас интересно, чем эти робяты решат закончить наше незабывамое знакомство... :)

Тема закрыта
Причина:
";