Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну мой деть составил достойную конкуренцию своему "старшему" товарищу... Встреча проиграна со счетом 166-155... А на Леонардо мама Хрюша зря ругалась - оченно приятный молодой человек)) А главное - спокойный)))
А еще меня Буривухин Колин один раз в крестики-нолики выиграл)))
эх, мамо, а еще упи на аватаре:D
ты бы видела этого очаровашку с хитрющими глазами))) сама бы загляделась и проиграла)))
Cпасибо за предоставленный стадион!
ога, присоединяемся))) сходила на балкон - в культурном шоке...
Я пришол с чемпионату!!! В полном восторге!!!!
Огромный спасиб Астре за предоставленный аэродром, Отцу Алексию - за организацию чемпионата + вкууууууснющщие сладости, учаснегам - за теплую компанию!!!!
Я вас усех лублу проста :))))
ЗЫ: фотки щас обрабатываю - ржу, один компромат наснимала, надеюсь усе заснятые отнесуцца с юмором :))))))))
это мы умеем:)
а еще комплименты понравившимся девушкам овтешивать:)
наши с Нинчиком пятые точки не выкладывай, плиииз:)
ой, сапсим забыла! спасиб огромный твоему мужу, что довез нас до дому... прям поклон до полу.. :)
ога - глядя в глаза с полуулыбкой - "Мне с Вами приятнее играть"))) чесслово... мамо! лет через 10 повешаетесь)))
А я сижу и думаю: что за колонный зал? Или консерватория?
это че когда?
не поверишь, уже вешаюсь... на ДР Колин выбрал девочку из садика, а не девочку соседку. Вот драма-то была! "Коля меня не любит" %O
не сгущай, это священный долг...Про Колинса он заговорил до того, как разулся!!! :D
Все значицца тут уже тусят
Мне тоже усе понрда, хачу ишшо :)
Ждем фоток...
эээээ! наше все - все 8 колонн - портик)))
:)
звиняйте, хлопцы, бывает:)
чет борода у нас ассоциируется исключительно с дедушками:)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 23:58
ага, присоединяюсь.
Машук!!! плиз!!!
с нетерпением жду!