Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас уточнила в кафе - няни будут для детей от начала и до 23 часов :)
Вероломно? Без объявления войны?
даешь мастер-класс!!! я только за ради этого отобьюсь!!!!
Я хочу... но не приду((( Экзамен+ муж не пустит....
это хорошо...
Ога :))) Хрюшинская компания - айс? :)
я ему тогда плешь проем!!! и объявлю войну антисекс!!!!!
а еще у миня сессия с понедельника..хи-хи...
Моему?!?!?! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Думаю, что не айс: надо же когда-то и работать.
нук - до 18-00 - никто не зопрещщает :)))
В понедельник, 22 - чемпионат по скребблу - до утра. 23 - вторник - пол дня вылетело на релаксацию мозгов. 24 - пьянка, 25 - весь день вылетел на полную релаксацию организма. 27 - снова на турбазу. И когда работать?
Отпуск за свой счёт на неделю.Не каждый же день у ю-мамы годовщина!
и твоему, и своему...я тебя украду, спрячу от товего мужа, а ты меня от моего!!!
Дык - все остальное время!!!! :)))))
Давайте, вы чо - день рождения только раз в году!!!! Не филоним, товарищи!!! :))) Мы для кого рок-оперу-то репетируим, а??? :))))
Ну может я приду, думаю пока.
Маша, а не знаешь - Кулька собирается? Что-то я ее телефон не могу найти, а и-нет им вроде еще не сделали.
:dada: я обязательно!!!!! запишите меня
Я буду:-)
Маша, очень рано в 18.00. А нельзя немного попозже?
Насчёт рано,мнения разойдутся,т.к мне бы пораньше,т.к дитё малое,грудное дома,так что пусть уж как есть.
Я хочу прийти, но вот незадача я вообще не пью, а после 18-00 еще и не ем. В чем тогда смысл? Идти или не идти вот в чем вопрос.....
Это Вы не думаете. А я все время на посту!
Ну ,можно же и исключение сделать ради такого дела.
дык можно канеш :) я грю - до 00 бум гулять :)
Еду я попрошу не всю сразу на стол, а равномерно через равные промежутки времени, чтобы никто голодным не остался :)
Интересности тож постараемся растянуть на весь вечер, чтоб усем хватило впечатлений :)))
Я думаю АЛЛА, как главный эксперт по похудению, авторитетно скажет, что устраивать загрузочные дни, а тем более по стоящему поводу - оч даже нужно :))))