Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну или с собой везите) или)) пусть муж с голодными глазами догрицца сразу по приезду со столовскими за отдельную плату столовацца)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 22:04
Гуч и жона, а также Алёшка и... до кучи - Типчег забивают 4-х местный номер!
Насколько помню подобные мероприятия, если каждый возьмет еды, то там не то что голодным взглядом..... там просто кверху пузом валяться и не то что на сутки, на неделю еды хватит:D
Просто главное каждому ответственно подойти и не забыть мясо на шашлык + что-то закусывательно-съестное:)
Желательно брать с собой уголь для мангала! там угля нету (дешёвого)! тока дрова на растопку!
лана мужу передам!!!!!
придётся еду брать с собой...он у меня любит поесть
Для тех кто в танке :) в баню/сауну кроме полотенец и мыльно-рыльного чего еще надо?, отсталый я чел :)
так-то вродь ниче не надо :))) Тапки еще мона :)))
Грят, там банщики банчат по сходной цене простынями, тапками и вениками :)
типа купальники не брать :), простыню то я могу из дому взять :)
во, во.
:D
может как-то распределить хозяйство, а то если каждый возьмет угля, мы там и базу спалим...
Судя по всему я беру следующее (обязательная программа):
Кто может взять решетку для шашлыка, а то на шампурах долго очень все будет готовиться.
По хозяйству надо взять:
Кто чего может взять - отмечайтесь тут :)
Каждый берет:
Да, забыла сказать про мобильники: берет только МОТИВ, остальные грят не ловят :)
этот-то опреатор почти не виден и не слышен, короче место тоже надо будет искать для поиска канала.
глюк у компа.
маш, а там же есть чайники в номерах?!?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 11:54
а миня атметте, што я здала деньгу:)
неа!!!! я сказала тока про примерно 13 холодильников на 50 номеров...!
Могу взять мангал, решетку, шампуры, электрочайник
Игрушки для детей и гитару для взрослых возьмем, решетку (не очень большая, но сгодится, думаю), уголь (если найдем, но вроде бы везде есть).
посоветуй, снегокат тащить или ледянку? Место в машине ограничено
слушь, вот если не случицца в етой жизни снегопада до нашей поездки, то ничиво виима не надо........
там сейчас снега минимум, земля просвечивает, горки - тока высокие деревянные, и сам стык горки с землей выглядит страшновато :) Вощем я думаю редкий смельчак согласицца с етих горок кататься :)
ясно, пива значит больше возьмем :)
возьмем (если не забудем))) мангал, чайник, решетку, есть еще всякие настольные игры - дойдет ли до них дело? сомневаюсь))) но можем взять УНО, лото, нарды, монополию)) могу магнитолу взять небольшую))
А еще не поздно записаться? Мы тоже хотим, 2 взрослых+деть, деньги седня муж завезет. Нам нада двухместку.
маш, зайко, запиши меня)))
вот с етим проблемки :((( Двухместных оч-оч мало, их может не хватить всем.... :((( А так-то места есь :))))
http://www.gismeteo.ru/mtowns/28440.htm видели погоду? правда долгосрочный прогнос. Переходим на уотку?
Особенно накануне... %) :megashock:
:meet: А пиво замерзнет нафик в кружках прям!