ДР Ю-мамы на турбазе 2

мама
Екатеринбург

mashuk
больше 40 мест выкуплено

то есть можно рассчитывать на 3х-местный?

мама
Екатеринбург

мы точно уже жирные? чет не видно:(

просто посетитель
Екатеринбург

мужа щаз буду рвать, обещал седня привезти, щаз позвонила, обещает завтра в первой половине дня

мама
Екатеринбург

т.е. нужно ждать если кто не выкупит, то ток тогда?
или мона завтра деньги привезти и усе??!!:)

мама
Екатеринбург

А мне можно 2-х местный номер? Двое нас поедет.
Постараюсь завтра завезти денюжку!

автор
мама
Екатеринбург

Liliana
т.е. нужно ждать если кто не выкупит, то ток тогда?
или мона завтра деньги привезти и усе??!!

неее, никого ждать не надо :))) Хто первый выкупит - того и тапки :)
(Если буим ждать - рискуем потом просто из своего карманчика окончательный рассчет производить с базой :)))

автор
мама
Екатеринбург

takar
то есть можно рассчитывать на 3х-местный?

на 3-местный еще точно можно :) Там 2-ки в основном выкупают :)

мама
Екатеринбург

Да, мы безмашинные.
Правда напрашиваь\ться хочу к Лилиане :)

автор
мама
Екатеринбург

ReD
Да, мы безмашинные.

Ничего страшного, учет всех машинных/безмашинных веду при сдаче денюх :)))

мама
Екатеринбург

mashuk
3-местный еще точно можно

нам 4 местный) с танькой)))

мама
Екатеринбург

ну вот, в инете долго не была, чуть не проворонила, хотим поехать....можно нас в 3-местный? деньгу могу завтра сдать... ;) ой , уже седня

хочу стать мамой
Екатеринбург

маш, меня алка обещала записать. одну меня. мы с ленчиком пообнимаемся на кроватке на одной))) а что-то нету в списках... я ей деньги отдам.

автор
мама
Екатеринбург

Чукча
ну вот, в инете долго не была, чуть не проворонила, хотим поехать....можно нас в 3-местный? деньгу могу завтра сдать... ой , уже седня

Можна-можна :) МамЮль - тож можна :)

Всех ждем с деньгой :))) (ток лучше сегодня во 2-й половине дня, т.к. щас с Гучем едем предоплату вносить да базу зырить... Но добрые коллеги канеш деньги у вас возьмут-все запишут, тока у них сдачи может не оказаццо :))

мама
Екатеринбург

БЛИН....те на 3-х м есчо мона расчитывать?Я вожу с собой эти деньги с субботы..,а заехать не могу :(

автор
мама
Екатеринбург

Съездили с Гучем на базу! Соопчаю новости.

Для начала - хорошие:

1. Нумера ничего себе так :) Все совооооочек канеш совочный, но пойдет :) Унитазы-раковины и душевая совеццкая кабинка (поддончик такой и шторка с дельфинчегами :)) - в каждом номере. Примерно в 13 номерах из 50 есть холодильнеги, так что ети номера отдаем товарищам, спокойно относящимся к куче гостей :))) Трехэтажный корпусег, есть холл приличный для детской игровой :)

2. Заказали развлекухи:

• спортзал (баскетбол, волейбол и пр., большой такой) - с 14 до 20 первого дня
    • бильярд - с 13 до 23 первый день, с 10 до 12 - второй день
    • настольный теннис - с 13 до 21 первый день, с 10 до 12 - второй день
    • сауна и русская баня (это разные заведения :)) - с 19 до 00 первый день
    • беседка большая для шашлов с мангалом - с 12 до 00 первый день, с 9 до 12 - второй день

А теперь не очень карошие:
Двухместных нумеров очень мало, большинство - трехместные. Поетому те, кому нужны двухместные - пишите в личку (чтобы тут не флудить) - какие варианты размещения для вас приемлемы. Варианты ответов: а) двухместка однозначно, иначе ехать не согласен категорически; б) могем поселиться в трехместке с... в) могем поселиться в 4-ке с...

Думаю, оптимально буит перетащщить одну кровать из одной трехместки в другую - и получатся двушка и четырешка.

В общем, товарищи, призываю всех объединяццо семьями :))) И сообщать мне об этом на пейджер ю-мамы, ник машука :)))

мама
Екатеринбург

Поскоку с нами кажись едет папа, уступаем кому-то нашу двухместку, берем вместо нее трёхместку. Деньги постараюсь завезти на неделе, обяз:)

Екатеринбург

Маша, на базе тебе ничего про платную стоятку ночную не сказали? дерут по 100 рублев с носа.

просто посетитель

Юка
дерут по 100 рублев с носа. с капота?

Екатеринбург

Хрюша
с капота?

ну типа того, описалась блин :D :D

мама
Екатеринбург

А какие тама кровати? можно на них вдвоем с ребенком спать - чтобы спать, а не ворочаться всю ночь?

автор
мама
Екатеринбург

ну кровати - односпальные :))) Если на одной кровати вдвоем с дитем - то сложна, а если сдвинуть - то тода папа-мама-деть влезають номана :)

автор
мама
Екатеринбург

Юка
Маша, на базе тебе ничего про платную стоятку ночную не сказали? дерут по 100 рублев с носа.

неа, слушь, молчали!!!!!! ....ну если чо - поскандалю для порядку хотя б :)))

мама
Екатеринбург

%) деньги сдала, а в списке себя не нахожу...?

мама
Екатеринбург

Люди...обясните мне..я в танке...
что с едой????

ну про завтрак на утро я поняла, а ещё???

шашлыки тока...муж мой переживает что останется голодным???

автор
мама
Екатеринбург

Nattta
Люди...обясните мне..я в танке...
что с едой????

mashuk
Питание: везем с собой мясо для шашлов, еду и выпивку из рассчета - кто сколько сам съест. Потом ессно ето все складывается и съедается коллективно.

Тема закрыта
Причина:
";