Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
24 апреля женская футбольная команда сайта u-mama.ru и некоммерческая благотворительная организация «Письмо другу» совместно с воспитанниками Первоуральской школы-интерната проведут субботник на территории интерната.
В программе – уборка территории, дружественный футбольный матч, импровизированная пресс-конференция в группах с игроками команды «U - MA». В субботнике примут участие дети в возрасте от 7 до 17 лет. В футбольном матче сразятся воспитанники старших групп и женская футбольная команда «U - MA».
Контактная информация:
Андрей Кирницкий – главный тренер футбольной команды, 8 902 26 815 80.
Мария Скорынина - куратор проекта «Письмо другу» 8 922 608 35 30
КТО С НАМИ????????? :clap: :clap: :clap: ПРИБИРАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, БОЛЕТЬ!
Было бы не плохо если бы кто-нибудь с фотоаппаратом поехал и запечатлел памятные моменты...
Также нам не хватает болельщиков...мы очень будем рады Вам... если еще будете с флажками и шариками... чтобы детям устроить праздник - будет вообще замечательно...
ЗЫ... еще может быть у кого-нить появятся умные идеи как облагородить это футбольное поле... на поле стоят ворота и все... поле голое.. ни тебе заборчиков, ни скамеечек... ничего... но нужны руки золотые и главное материалы... если таковые появятся среди нас - будет замечательно...нет, значит в следующий раз будем иметь ввиду...
а с полем у них вроде как все ок - некая благотворительная организация берется за обустройство :) ;) Поэтому не переживайте!
а что с собой нужно?
Сел составлять календарь игр команды на выезде в Первоуральске...
хорошее настроение, что-нить перекусить для себя! :) ;)
можно как раз шарики и флажки! :)
Засада. Я опять мимо :boom:
У меня мероприятие ...
Регламент предстоящего товарищеского матча:
ЗЫ: фото поля - прошлогоднее, мы были на нем в минувшую субботу, луж там нет - точно, сыровато слегка, но думаю что за неделю еще больше подсохнет :)
а детей уже спросили, кто из них будет играть?
Они готовятся
Кто именно будет играть пока точно неизвестно - пусть они сами там решают :meet:
запросто, если транспорт будет туда обратно :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 13:45
Автосамообеспечение
Взаимодоставка личным автотранспортом осуществляется путем заключения устной (письменной - через форум) договоренности о намерениях - между имеющими этот самый личный автотранспорт и, соответственно, не имеющими такового. Эвакуация посубботничавших и фанатов клуба "U-MA" с места действа может быть дополнительно осуществлена общественным междугородним автобусом - с автостанции г. Первоуральска. (ехать минут 40, стоимость проезда 55 руб.) :)
А где именно находится этот интернат?
Я бы с дочкой с удовольствием! Только вот без машины я :( До туда бы еще доехала, а вот обратно....
Тогда переформулирую, люди, двух взрослых кто-нибудь может туда-обратно отвезти?
И еще - со скольки действо и примерно до скольки?
С 14.00-14.20 и ориентировочно до 17.00.-18.00. местного горноуральского :)
я скорее всего поеду
подняли до 60 рублей :)
А до Интерната можно так же доехать на машине от дворца молодежи. там попутчиков набирают, я езжу так каждый день с работы.
Стоимость - 70 рублей. Надо только при посадке уточнить, довезут ли до интерната (за эти же 70 рублей)
Самоходом в Первоуральск всегда с таксующими езжу - они тусуются прямо на автобусной остановке напротив входа во дворец молодежи, если пройти просто мимо часто сами спрашивают - не в Первоуральск ли, при утвердительном ответе обозначивается экипаж, ожидающий прибытия еще трех попутчиков, которые как правило набираются минут за 5-10, и чаще всего - студенты
:dada:
Никогда не уточнял, но просто сообщал - куда мне надо :meet:
Я как раз там живу, так и хотела доехать...только вот обратно как...
обратно автобусы ходят, довольно часто.
:)
Товарищи, кто-нибудь поедит от Дворца Молодежи? может скооперируемся? :)
а у когонить есть два места в машине свободных?
Блин, та же история . Нам сного в школу. Ну первокласники мы будущие %)
со скольки и до скольки вы будете - я вообще на свадьбе, но поздороваться хотя бы могла бы и забежать!