U-MA и "Письмо другу" организуют субботник и футбольный матч 24 апреля в Первоуральском интернате

просто посетитель
Екатеринбург

24 апреля женская футбольная команда сайта u-mama.ru и некоммерческая благотворительная организация «Письмо другу» совместно с воспитанниками Первоуральской школы-интерната проведут субботник на территории интерната.

В программе – уборка территории, дружественный футбольный матч, импровизированная пресс-конференция в группах с игроками команды «U - MA». В субботнике примут участие дети в возрасте от 7 до 17 лет. В футбольном матче сразятся воспитанники старших групп и женская футбольная команда «U - MA».

Контактная информация:
Андрей Кирницкий – главный тренер футбольной команды, 8 902 26 815 80.
Мария Скорынина - куратор проекта «Письмо другу» 8 922 608 35 30

КТО С НАМИ????????? :clap: :clap: :clap: ПРИБИРАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, БОЛЕТЬ!

мама
Екатеринбург

Было бы не плохо если бы кто-нибудь с фотоаппаратом поехал и запечатлел памятные моменты...
Также нам не хватает болельщиков...мы очень будем рады Вам... если еще будете с флажками и шариками... чтобы детям устроить праздник - будет вообще замечательно...
ЗЫ... еще может быть у кого-нить появятся умные идеи как облагородить это футбольное поле... на поле стоят ворота и все... поле голое.. ни тебе заборчиков, ни скамеечек... ничего... но нужны руки золотые и главное материалы... если таковые появятся среди нас - будет замечательно...нет, значит в следующий раз будем иметь ввиду...

просто посетитель
Екатеринбург

Окунёк

а с полем у них вроде как все ок - некая благотворительная организация берется за обустройство :) ;) Поэтому не переживайте!

Уши, лапы и хвост
Екатеринбург

а что с собой нужно?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Окунёк
значит в следующий раз будем

Сел составлять календарь игр команды на выезде в Первоуральске...

просто посетитель
Екатеринбург

МаЛеНьКиЙ ВоЛчОнОк =^_^=

хорошее настроение, что-нить перекусить для себя! :) ;)
можно как раз шарики и флажки! :)

папа
Екатеринбург

Засада. Я опять мимо :boom:
У меня мероприятие ...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Письмо Другу
В футбольном матче сразятся воспитанники старших групп и женская футбольная команда «U - MA».

Регламент предстоящего товарищеского матча:

1. Формат 6 х 6 (5 полевых игроков, 1 вратарь)
  2. Два тайма по 20 минут с 10 минутным перерывом.
  3. Судейство - ваш покорный слуга (это чтобы ни одна из сторон не смогла обвинить меня в предвзятости - пусть уж лучше они обе и в равной степени имеют таковую возможность )
    ЗЫ: фото поля - прошлогоднее, мы были на нем в минувшую субботу, луж там нет - точно, сыровато слегка, но думаю что за неделю еще больше подсохнет :)
мама
Екатеринбург

а детей уже спросили, кто из них будет играть?

хочу стать папой!
Екатеринбург

vi ki
детей уже спросили, кто из них будет играть?

Они готовятся
Кто именно будет играть пока точно неизвестно - пусть они сами там решают :meet:

бабушка
Екатеринбург

Письмо Другу
ПРИБИРАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, БОЛЕТЬ

запросто, если транспорт будет туда обратно :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 13:45

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мантикора
если транспорт будет туда обратно

Автосамообеспечение
Взаимодоставка личным автотранспортом осуществляется путем заключения устной (письменной - через форум) договоренности о намерениях - между имеющими этот самый личный автотранспорт и, соответственно, не имеющими такового. Эвакуация посубботничавших и фанатов клуба "U-MA" с места действа может быть дополнительно осуществлена общественным междугородним автобусом - с автостанции г. Первоуральска. (ехать минут 40, стоимость проезда 55 руб.) :)

мама
Екатеринбург

А где именно находится этот интернат?

Письмо Другу
ПРИБИРАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, БОЛЕТЬ!

Я бы с дочкой с удовольствием! Только вот без машины я :( До туда бы еще доехала, а вот обратно....

бабушка
Екатеринбург

Тогда переформулирую, люди, двух взрослых кто-нибудь может туда-обратно отвезти?

И еще - со скольки действо и примерно до скольки?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Зана
А где именно находится этот интернат?

Мантикора
со скольки действо и примерно до скольки?

С 14.00-14.20 и ориентировочно до 17.00.-18.00. местного горноуральского :)

мама
Екатеринбург

я скорее всего поеду

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
стоимость проезда 55 руб.

подняли до 60 рублей :)

А до Интерната можно так же доехать на машине от дворца молодежи. там попутчиков набирают, я езжу так каждый день с работы.
Стоимость - 70 рублей. Надо только при посадке уточнить, довезут ли до интерната (за эти же 70 рублей)

хочу стать папой!
Екатеринбург

*Алоцветик*
доехать на машине от дворца молодежи. там попутчиков набирают

Самоходом в Первоуральск всегда с таксующими езжу - они тусуются прямо на автобусной остановке напротив входа во дворец молодежи, если пройти просто мимо часто сами спрашивают - не в Первоуральск ли, при утвердительном ответе обозначивается экипаж, ожидающий прибытия еще трех попутчиков, которые как правило набираются минут за 5-10, и чаще всего - студенты

*Алоцветик*
Стоимость - 70 рублей.

:dada:

*Алоцветик*
Надо только при посадке уточнить, довезут ли до интерната

Никогда не уточнял, но просто сообщал - куда мне надо :meet:

мама
Екатеринбург

*Алоцветик*
А до Интерната можно так же доехать на машине от дворца молодежи

Я как раз там живу, так и хотела доехать...только вот обратно как...

просто посетитель
Екатеринбург

Зана

обратно автобусы ходят, довольно часто.
:)

просто посетитель
Екатеринбург

Товарищи, кто-нибудь поедит от Дворца Молодежи? может скооперируемся? :)

Уши, лапы и хвост
Екатеринбург

а у когонить есть два места в машине свободных?

мама
Екатеринбург

Magistr
Засада. Я опять мимо

Блин, та же история . Нам сного в школу. Ну первокласники мы будущие %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

со скольки и до скольки вы будете - я вообще на свадьбе, но поздороваться хотя бы могла бы и забежать!

Тема закрыта
Причина:
";